不可思議,周末我發了個貼,講我們CEO也掏糞

來源: commonsense888 2012-10-15 20:56:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (34472 bytes)
本文內容已被 [ commonsense888 ] 在 2012-10-15 21:32:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不可思議,周末我發了個貼,講我們CEO也掏糞的事。今天早上,我在辦公室給他寫email, 要求給三位經理升職,他走了進來,說加州銀行屋還是很多的。他上周已在網上標了三棟,在xx地。這是我上星期三同他提到的幾個地區之一,我當時告訴他,我們公司有好幾輛通勤vanpools去那地方。我去過該地一次,但從沒在那裏買過,問他怎麽知道該在哪個地段買,他講他已到該市轉過一圈了,心裏有數。他講外州的就不再買了。

上星期三的聊天,幾天後就買了。這種執行速度,我還是有點吃驚的。他早期在黑石幹過,risk tolerance 可能很高。我們樓下的一些朋友看了原貼還擔心嫉妒,LOL.

今天不少地主在抱怨公司辦公室政治,好像許多上班不開心。我寫這個貼是要說明,上班開心的也掏糞。

下班前才把email發給他。當時沒馬上發,怕他以為我公私不分。回到家看到回複,“it is okay"

樓下又有辭工的,其實上班與做地主木矛盾,我們CEO

來源: [] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 2979次

帖子歸屬:
本貼內容已被 [commonsense888] 在 2012-10-13 15:22:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

樓下又有辭工的,其實上班與做地主木矛盾。我們CEO來了才半年, 前幾天向他匯報工作, 我講有個倉庫丟失了7-8 百萬美金的銅管. 他講經濟不好, 盜竊的就會多, 有些人連人家的電線水管都偷, 賣幾個小錢, 讓別人損失上千元. 我一聽, 這不是在講某地的白菜房嗎. 我講,就是, 特別是有些地方的法拍屋. 他一聽來神了, 他說近兩年,他在xx, xx兩州,買了xx個法拍屋, dirt cheap, 每個才五萬左右, 先網上查, 然後讓他在該州的表弟看一眼才下標. 我說, this is an opportunity in the life time. 他笑了, 問我買了多少. 我講, 沒他多, 17個銀行或短售屋, 不過都在本州(加州), 房價雖高一點,還是相當便宜,但房源似乎越來越少。他講他當時在x州,加州無親戚,也不知道會來加州工作,錯過了加州的機會,我說等冬天看看, xxx, xxx, xxx.

我們是有一萬多員工的公司.

當然我們出租房都是讓PM管的.

所有跟帖: 

難怪房子搶的厲害。連CEO都來搶房子了。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 21:37:58

你牛啊,跟CEO有私下的共同語言 -不周山- 給 不周山 發送悄悄話 不周山 的博客首頁 (99 bytes) () 10/15/2012 postreply 21:48:27

我以前打工的地方有個老美據說他之所以能爬到SVP是因為 -melody2010- 給 melody2010 發送悄悄話 melody2010 的博客首頁 (92 bytes) () 10/15/2012 postreply 21:57:37

CEO也是人 -392- 給 392 發送悄悄話 392 的博客首頁 (50 bytes) () 10/15/2012 postreply 23:58:16

我感覺中國人和印度人做老板,就很難有第二職業的話題了 -地主老頭兒- 給 地主老頭兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 08:26:03

執行速度驚人! -jcm3346- 給 jcm3346 發送悄悄話 jcm3346 的博客首頁 (46 bytes) () 10/16/2012 postreply 11:13:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”