在牡丹樓租出最後一個單位

中午正在牡丹樓吃餅。坐在窗口,看著馬路對麵我的房子。我的handyman正在做一些收尾工作。突然一個黑妹過來說這是你的房子吧,多少錢一月。我說1千。黑妹猶豫了一下,又不太好意思backoff。隻得有一搭沒一搭的問些問題。然後又上來一個白妹,問幾個臥室。我說4臥2衛。白妹馬上拉來男朋友要去看。我說我現在要吃餅,你過馬路自己看。白妹剛走,來了個阿米哥。問幾個房間。答四個。阿米哥說very good deal。但阿米哥被阿咪姐拉走了。剛想吃餅。來了個墨妹,說不知道那個房子幾個臥室,但她要定了。我說你怎麽回事?她說她是section 8,11號過期。批準額度1100包水電。我說好吧,那就是你了。1100包水電,但那兩個車庫我不能租給你,否則我太吃虧了。我要留著開大餅店。花了5分鍾填完8頁landlord information。這種東西每月起碼五份。那個墨妹急急跑進牡丹樓隔壁的county HA。剛吃了一口餅,墨妹又扭著超級大的屁股跑進了牡丹樓,讓我又添了幾項信息。一路小跑又進了HA。過一會兒,並還沒吃完,HA就來了電話,星期五inspection。又可以見到angela了。

Full house。No vacancy。哈哈。別看本薯平時說話顛三倒四,又癡又花。咱做任何事都是一把好手。

這是因為本薯對待工作就像對女人一樣執著。

所有跟帖: 

location太好了!牡丹樓沒跟你要辦公費?哈哈... -地主老頭兒- 給 地主老頭兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 19:28:47

還吃餅啊?不怕和TT一樣肥&胖&重嗎? -小心翼翼的小地主- 給 小心翼翼的小地主 發送悄悄話 小心翼翼的小地主 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 19:36:26

回複:在牡丹樓租出最後一個單位 -392- 給 392 發送悄悄話 392 的博客首頁 (27 bytes) () 10/01/2012 postreply 20:14:45

有才幽默 -xdz2- 給 xdz2 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 21:06:40

薯ge1 is so humorous -inet-fan- 給 inet-fan 發送悄悄話 inet-fan 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 23:55:04

bso, who is angela? -比花花還花- 給 比花花還花 發送悄悄話 比花花還花 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 00:30:42

你能耐,頂~~ -hc29- 給 hc29 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 08:37:02

請您先登陸,再發跟帖!