回複:寫後,覺得有點BSO,不好意思就刪了。

來源: happyhorse 2012-09-07 11:19:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (702 bytes)
哈哈,指點俺可不敢當。你先當回我的老師吧,啥是BSO?。(看看,我IQ不夠:)。)

說點我炒股的體會。剛炒股時,以為有技術就行了。後來才發現,炒股這玩藝兒,"汝果欲學股,功夫在股外"。(篡改陸爺的詩)。要是沒有定力,急於掙錢,就會不知不覺中,放鬆了風險意識,非但沒贏錢,反而輸錢,葬送了原本的大好局麵。待一段時間後,也許隻有半年到三年,當我們驚異的發現我們的判斷原來正確之時,我們的錢已經輸得差不多了,後悔當初太Aggressive。這樣的事,我身邊的股友們中槍的太多了。

於是我鬥膽在大千留下了我的語錄:初級選手談方法,中級選手談理念,高級選手談人性。

問個似非而是的問題:你喜歡讀<毛澤東選集>、<老子>、<莊子>嗎?如果喜歡,你就能在股票上幹出名堂。如果你更喜歡<論語>,那就玩兒房子吧。My 歪理。哈哈

所有跟帖: 

我是一個風險意識特強的人,天生的。 -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (144 bytes) () 09/07/2012 postreply 11:30:37

沒回答我的問題。BSO是什麽的縮寫?我是真不知道。 -happyhorse- 給 happyhorse 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/07/2012 postreply 11:50:58

Bloody show off. -小心翼翼的小地主- 給 小心翼翼的小地主 發送悄悄話 小心翼翼的小地主 的博客首頁 (0 bytes) () 09/07/2012 postreply 11:52:49

謝謝!真像腦筋急轉彎 -happyhorse- 給 happyhorse 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/07/2012 postreply 13:42:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”