ZT(這個好玩):漢味笑話:鬼見愁

來源: SunshineInCA 2012-09-04 09:45:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3575 bytes)
本文內容已被 [ SunshineInCA ] 在 2012-09-04 14:18:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 給千裏88上鄉下段子,好懂嗎?SunshineInCA2012-09-04 09:41:30

有一個武漢人死了之後下了地獄。閻王爺為了給他一個下馬威決定下他的“惡耙子”。於是這個“照爺”的人就被活活地丟進了一口沸騰的大油鍋。哪曉得這個人硬象是回到了他自己屋裏的“遊運”池一樣的,在裏麵“惡塞”地遊,在裏麵瞎“板”,“打練滾”,從這頭到那頭,從那頭到這頭,換著花樣地把幾種泳姿哈遊到了堂,搞起了混合泳,“泡子”“韻”得硬是比“遊運”世界冠軍還足!

邊哈的閻王和牛頭馬麵等小鬼們哈看傻了眼。“個雜的,是麽樣這‘硬築’咧,還是不是人啊?根據曆史經驗,這人一下鍋就是要化成骨頭渣子的,他怎麽違背了自然規律咧?這才是‘尖板眼’咧!”閻王爺鬱悶地說。(聽到怎麽這麽耳熟啊,居然操我們的“母語”,估計這位爺不是老家在武漢就是娘家在武漢。)
就在武漢人大呼過癮爽啊好久冒有遊得這快活了就好象到了天堂樣的當兒。(此時閻王爺麵色如豬肝,巨汗,恨不得“挎”自己和這個新販子幾個嘴巴,那叫一個無地自容啊,生是要找堆棉花撞死。澀人呐!我苦心經營了大半輩子的特大型企業一夜之間居然被人汙辱成了墮落的天堂,失敗啊!)閻王隻好跟太上老君打了個手機,跟他打商量臨時征用一哈他的煉丹爐。太上老君也蠻“唰啦”的,就到就把那個“家耶”借到地獄這個兄弟單位了。
於是這個武漢的夥計又被下了個“陡坎子”,投放到煉丹爐裏麵去了。三昧真火在爐子裏麵是鉚到在燒,半天也冒聽到裏麵有麽動靜了。閻王小鬼紛紛彈冠相慶拍手稱快:“哈哈哈,這一哈子算是把他徹底擺平燒垮了,隻怕骨頭渣子都燒冒得了哦。看哪個武漢的老幾還敢不‘服琢’,再敢‘翻洋’的也是照此下場,一樣‘拍熄’!”
就在這“滿暫”,爐子裏麵突然傳出來了聲音:“喂,你們給點專業精神好不好啊?又不是煨排骨湯,搞得那溫柔秀氣的,用文火煨,改用武火煨沙!”老中小鬼們戰戰兢兢地“著”爐子高頭嵌到的“貓兒眼”往裏麵一瞄:非洲人的爸爸——黑老子哦,還真象非洲人的爸爸咧,冒看到這不怕熱的,簡直是久經“烤”驗呐!恨不得比剛才還歡些,在裏麵上竄下跳,臉了紅通了的,象吃了興奮劑樣的。此間有觀察家(就是當年目擊孫悟空被煉盛況的老鬼們)評論說:“算了算了,再煉下去隻怕又煉出了一個火眼金睛的孫悟空來了,那才是‘掉得大’咧,我們地獄和天宮加起來都‘掐不住’他的!”
最後閻王爺冒得辦法:“算了,夥計,你有狠,你紮實,我怕了你了。這樣,你哪裏來的回哪裏去,我倒貼盤纏到你,‘還你的娘家’把你發配到武漢去投胎,象麽樣咧?”哪曉得當時就把這個武漢人黑“苕”了,“胯子”黑得直“篩”象彈琵琶樣的:“拐子呃,莫這樣沙,有麽事好說,您家還是放我一條生路沙。”閻王爺一聽蠻詫異:“是麽回事啊,叫你超生轉世還不好,還非要在我這塊‘騙賴’?我給別個這個機會別個跑都跑不贏!”
這個武漢的夥計就說:“不瞞您家說,我就是今年‘熱天道’在那裏被熱死剛從那塊被‘轉移’到這塊來的,您家再把我‘下放’到那個位置不是又把我往火坑裏推?您家做點好事,俗話說得好:好事做到底,送佛送到西沙!”
頓時大小眾鬼的血是被嘔得異口同“吐”,同時“達達”到了地上。

所有跟帖: 

這武漢比油鍋還熱? -千裏66- 給 千裏66 發送悄悄話 (30 bytes) () 09/04/2012 postreply 09:57:13

這個給你加分,細節你恐怕也沒全懂。 -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (179 bytes) () 09/04/2012 postreply 10:04:24

原來武漢人是08的爸爸。lol -千裏66- 給 千裏66 發送悄悄話 (51 bytes) () 09/04/2012 postreply 11:30:31

ha... -new111!- 給 new111! 發送悄悄話 (20 bytes) () 09/04/2012 postreply 11:30:22

老鄉好。以後誰要罵13點,我就回他是個苕 :)不過,甜薯要生氣了。 -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2012 postreply 11:53:13

:) -new111!- 給 new111! 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2012 postreply 13:19:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”