求助!白蟻問題,如何和HOA打交道

來源: littleshu99 2012-08-16 17:57:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (959 bytes)

各位哥哥姐姐,我在此真心求助。

我的condo是兩年前買的,當時看了很多,住的那個apartment又剛好要到期了。這時看到我的這個房子,朝向,環境,風水,套型什麽都好,當時才上市兩天,賣方就有full price offer,結果我加了幾千硬搶過來。正是因為內心急迫,當時也看到有所有的report,我的inspection做到非常初略。

結果,其他的問題沒有,過了半年,衛生間和外麵的儲物間發現白蟻的poop。打電話給HOA,派了個老墨,用電鑽打了些眼,噴了些poison進去。

之後,就開始了惡性循環,總是treat了,好兩個月,然後新的poop又出現。HOA倒是每次都派人來處理,但是根本沒有從根源上解決問題。

今天,居然廚房的天花板出現了個小洞,我都要氣昏了。現在我的意見是,我這個必須要Tenting treatment, 但是那個termite公司說,因為是condo, HOA不批。我的這個condo實際隻有一麵公共牆和鄰居相連,就是說這個building一共隻有兩戶,難道這也不能tenting?

我現在已經給HOA發了函過去了。我的意思是,如果不tenting,我就要去告他們了。

想聽聽各位的意見。這種情況怎麽處理? 謝謝!

所有跟帖: 

光是在發現白蟻的地方放藥是解決不了問題的。 -美藍海- 給 美藍海 發送悄悄話 美藍海 的博客首頁 (202 bytes) () 08/16/2012 postreply 18:14:30

我的那個鄰居不知道是不是怕麻煩,我問過他,他說他家沒有。 -littleshu99- 給 littleshu99 發送悄悄話 littleshu99 的博客首頁 (97 bytes) () 08/16/2012 postreply 18:17:56

問問HOA能不能換個pest control的公司,這個公司明顯不行。 -小八臘子- 給 小八臘子 發送悄悄話 小八臘子 的博客首頁 (784 bytes) () 08/16/2012 postreply 19:19:27

很有道理,非常感謝!! -littleshu99- 給 littleshu99 發送悄悄話 littleshu99 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 22:19:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”