我的漢滴曼房客

前幾天收到我的經紀的電子郵件說,剛搬進我們出租房的房客報告說,洗碗機有故障已無法正常工作。得知這消息後,我們馬上打電話給房客告知他說,我們會馬上會定購一個新的。晚上LG就像以往一樣在後母地鋪網上訂了一個顏色和價錢都合適的洗碗機以及安裝費(99刀,比找一個當地的漢滴曼安裝還便宜)。

我家都是用手洗碗,所以洗碗機在我家隻是個擺設。但是老美哪怕是隻有一個碗也要使用洗碗機的,所以它的故障率是挺高的。不像是自己用,還可以考慮修理一下。既然是房客在使用,加上這東西壽命極短,不值得再花錢找人來修理。所以隻要是房客報告,我們都是二話不說就給定購一個新的加上安裝。算起來,我們的所有出租房都已換過新的洗碗機了。

今天又收到我的經紀的電子郵件說:“the Home Depot dishwasher was delivered and that the installation people came and said they were not able to install due to the connections.
XXX (房客), being a contractor, was able to install it. You should be able to call Home Depot and be reimbursed for what you spent on installation since they were unable.”。

哈,看起來,我們不小心找了個漢滴曼房客!

這又一次印證了LG的話,後母地鋪裏很多人都是唬人的。

剛才,我打電話找後母地鋪要回了安裝費。今天的心情一定極好。

謝謝大家!

所有跟帖: 

Very nice. -392- 給 392 發送悄悄話 392 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 11:38:05

後母地鋪那些係飯單的工作人員大部分也就能告訴你東西在哪兒。 -易木- 給 易木 發送悄悄話 易木 的博客首頁 (108 bytes) () 08/14/2012 postreply 11:45:56

咱家的與老楊弟兄同感! -source4book.com- 給 source4book.com 發送悄悄話 source4book.com 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 11:51:11

問你家領導好!他的手好得差不多了吧? -易木- 給 易木 發送悄悄話 易木 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 11:57:46

謝謝問候!還沒全好. -source4book.com- 給 source4book.com 發送悄悄話 source4book.com 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 12:26:39

請您先登陸,再發跟帖!