怎樣對付這個房客?

來源: GANewLandlord 2012-07-30 17:52:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (716 bytes)

上個月房客(黑人)要求提前搬走,我看他住了兩年就答應了,也不準備收他罰款.沒想到三星期前他說外出回家時收到$300水費帳單,讓我去查有無漏水,我去看了馬桶,也沒怎麽漏,我就說給他$100 (水費通常$100,相當於我們平分損失),他挺高興答應了,沒想到上個星期反悔了,說讓我承擔所有超過通常水費的部分,並通知我說從下個月房租裏扣.它下月底就搬走了.

我當然生氣,不過1,2百塊錢的事,我不想和這種人鬥氣.新房客9-1搬進去,我現在要麽

1)暫時不同意,但是說明如果他乖乖搬走不搗亂就算了並且退deposit (合同上寫提前解約可以沒收deposit)

2)不同意,要求他提供證據我沒有及時修理,否則水費高是他的責任,並按合同扣deposit。這樣就怕他到時留垃圾在房子裏啊,搞破壞啊之類的。

還有其他辦法能保證他按時搬出去不鬧事嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

300水費有點兒邪乎,是真的嗎? -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 17:59:47

回複:300水費有點兒邪乎,是真的嗎? -GANewLandlord- 給 GANewLandlord 發送悄悄話 (136 bytes) () 07/30/2012 postreply 18:07:36

no matter what you do. -W哈哈- 給 W哈哈 發送悄悄話 W哈哈 的博客首頁 (225 bytes) () 07/30/2012 postreply 19:36:22

回複:no matter what you do. -居小寶- 給 居小寶 發送悄悄話 (123 bytes) () 08/01/2012 postreply 13:23:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”