有人要我發表獲獎感言。獨樂樂不如眾樂樂,不如公開發表算了。

來源: texastrader 2012-07-26 23:05:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1695 bytes)

雖然茶MM和旋MM說是虛構的,不知咋的,旁觀者不少人把我對號入座了。越抹越黑的道理我也懂,這時候隻能恭敬不如從命了。

說實話,前一陣泡壇花時間太多了,以至於忘了還有一家老小要養。最近幾個客戶逼得緊,無奈答應今天下午帶人去看房子。下午剛要出門,就看到茶MM的鴻文,差點沒從椅子上掉下來。這茶MM好像來壇時間不長,以前發言也是輕聲細語的,沒想到不鳴則已,一鳴驚人。雖然掌握的素材有限,硬是把蛛絲馬跡串聯起來,成就了一篇奇文。以前低估了茶MM的能量了。本想回應一下,但是想想不能放客戶鴿子,趕緊衝出門去。緊趕慢趕還是遲到了10分鍾。不敢和客戶說泡壇泡的,隻能抱怨traffic太糟糕。

看完房子,回家吃晚飯,陪父母打麻將,坐下來寫offer,客戶又打電話進來討論offer多少錢。終於一切搞定,打開投壇,就看到甜薯要我低調,趕緊再往下看,天哪!我不指望這輩子可以中兩次lottery,但是一個人一天之內也不能被雷打中兩次吧?居然旋MM又出了一篇奇文!這旋MM的伶牙俐齒,咱是早有領教了。交手幾次,每次咱都铩羽而歸。這次她又借著自己褲子比較大的近水樓台,虛構了眼鏡湖的故事。其實是我大意了。這旋MM早就在密謀眼鏡湖的故事了。老早以前就問過我對眼鏡湖有何感想。褲子大女生有限,我等有自知之明的自然不敢染指。每天的生活就是宿舍,教室,食堂三點之間不厭其煩的來回而已。眼鏡湖是方是圓,是香是臭,我也不大清楚,自然談不出個所以然來。本以為身正不怕影子歪,沒想到旋MM深得康生真傳,說你投湖,你就得投湖。不投也要被人投下去!嗚呼!幸虧旋MM還有點惻隱之心,讓我匆忙之中學會狗爬式,否則永沉湖底,怕是要成為千古失蹤之謎了。

我們投壇現在是越來越喜氣了,用我們陽光MM的話來說,是要把無厘頭進行到底了。是福是禍咱也想不明白,不過如果能博大家一笑,就是以身伺虎,又有何懼?再次先謝過兩位MM大俠,爾等虛構的故事,如果有在下的一點影子,在下受寵若驚!希望各位再接再厲,繼續深挖壇子其他大俠的故事,特別是各位MM的故事!還有,千萬不能忘了花花大俠!

所有跟帖: 

這下mm們釋然了。她們萬分擔心你真的投湖了。 -392- 給 392 發送悄悄話 392 的博客首頁 (46 bytes) () 07/26/2012 postreply 23:11:17

賣糕的,我又榮登梯子,頭暈滴很。 -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (78 bytes) () 07/26/2012 postreply 23:11:30

鼓掌, Bravo, 到地是大蝦, 有氣度。mm們的下一個目標是花花? -xpk2011- 給 xpk2011 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 23:13:50

俺們T粉鬆了口氣! -justforfun- 給 justforfun 發送悄悄話 (203 bytes) () 07/26/2012 postreply 23:37:46

WOw,好朗漫, 小心被mm們盯上, 中槍哦。 -xpk2011- 給 xpk2011 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 00:19:42

文城灌水客,非名人,mm不會朝俺開槍 -justforfun- 給 justforfun 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 06:34:38

哈哈,你就從了吧。:). -Morning3evening4- 給 Morning3evening4 發送悄悄話 Morning3evening4 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 06:38:03

co: 從了吧。:) 被美女關注是美事! -美藍海- 給 美藍海 發送悄悄話 美藍海 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 12:10:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”