哪裏可以買到福裏昂? 自己可以CHARGE嗎?

來源: Qitian 2012-07-16 09:24:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (816 bytes)

今年跟空調幹上了, 2個房子的空調出了問題。  這個是2年新的空調, 我估計是福裏昂漏了, 說是隻能降溫到76度, 昨天看的人告訴我有到71度, 但他可能沒經驗, 或許是房客SET的溫度? 

修的人正忙著,說這不是EMERGENCY, 目前不來查。  我想如果買2罐福裏昂不貴, 先給他CHARGE 一下, 等修的人有空了再檢修。

另一個空調CAPACITOR 壞了, 今天去店裏買, 還得等一天,明天可以去拿。  今天店裏有一個CLEARANCE的, 才$2不到,但是橢圓型(我現在的是圓的), 可以用嗎?

2 Question:

1. 哪裏可以買到福裏昂? 自己可以CHARGE嗎?

2. Capacitor 的形狀有關係嗎?  我看空間是有的, 不知道那個CLAMP是否還合適?如果CLAMP重要, 那麽新ORDER的那個圓型的也可能直徑不同不能用吧? 

謝謝!

所有跟帖: 

1. craiglist, no. 2. same. -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2012 postreply 09:35:04

謝謝班長 -QiTian- 給 QiTian 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2012 postreply 09:57:15

回複:哪裏可以買到福裏昂? 自己可以CHARGE嗎? -baohulu- 給 baohulu 發送悄悄話 (334 bytes) () 07/16/2012 postreply 09:35:41

Thank you very much! 那還是要等修空調的來查了 -QiTian- 給 QiTian 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2012 postreply 09:44:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”