哪種投資更好?

來源: 開心貓 2012-07-08 03:18:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1209 bytes)
本文內容已被 [ 開心貓 ] 在 2012-07-08 09:56:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

原貼在這裏:http://bbs.wenxuecity.com/inv-realestate/441583.html

我現在把明晰列出來,請大家幫忙看一下,這兩種選擇,哪種更好。

我和一個朋友分別買了上麵提到的1和2,都才出租了大概幾個月,可能不能說明什麽問題。

Condo周圍有很多hi-tech公司,上班方便,但沒有學區,$240k, property tax:3800/yr, insurance不詳(應該差別不大吧), 25%down payment, 2b/1b, 950sft, 40年新,租金1850,HOA300.

相對於這個農業城市,SFH在當地算非常不錯的區域了(交通和學區),$250k, property tax:3500/yr, insurance:500/yr, 25%down payment, 3b/2b,1600sft, 15年新,租金1800.

目前2家房客都不錯,按時交房租。

到底哪個更好呢?我還是沒有看出來。 :)

所有跟帖: 

都好啊 -joetheplumber- 給 joetheplumber 發送悄悄話 joetheplumber 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2012 postreply 05:56:42

都一般 -xdz2- 給 xdz2 發送悄悄話 (124 bytes) () 07/08/2012 postreply 06:38:34

你講了一大堆房客的信息,都是無用信息。 -texastrader- 給 texastrader 發送悄悄話 (42 bytes) () 07/08/2012 postreply 09:19:45

哈,那我把房客信息刪掉,以免幹擾視聽。 -開心貓- 給 開心貓 發送悄悄話 開心貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2012 postreply 09:54:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”