剛在旅館房間裏settle down,給你回帖。

來源: texastrader 2012-06-30 23:10:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (768 bytes)
回答: texastrader,請教你三問2012-06-30 20:04:45

打乒乓球沒那麽多講究。我們沒在國內學過球,主要是沒時間整個月的泡在國內。如果你兒子是初學,找誰學都無所謂。如果有一定基礎,國內高手多,教教孩子技術水平是綽綽有餘的,關鍵在於是否用心教。現在國內一切向錢看,專業省隊,甚至國家隊,都明碼標價可以教海外的孩子。如果你交錢了,他們會有人陪你練。但是有沒有過硬的關係還是有區別的。如果沒有熟人介紹,你就練去吧。如果有熟人介紹,教練會用心指導,水平提高就會快的多。到一定的水平,教球一定要因人而異,根據你的特長,弱點來研究形成什麽球風,要重點學什麽技術。很多人不知道這一點,一味的練一些基本動作,練球的時候雙方對拉弧圈,唰唰的看著很壯觀,一上場就隻有輸球的份,因為對手根本不給你機會上手拉。

我發那個帖子,其實有啥可怕的?那些politics,也就是我們看到而已,但是對我們沒啥影響。走自己的路,隻要不犯到我的頭上,管它呢。

所有跟帖: 

謝謝旅館回帖,謝謝大家 -三問- 給 三問 發送悄悄話 三問 的博客首頁 (263 bytes) () 06/30/2012 postreply 23:40:10

如果要在乒乓球上弄出點名堂,初中開始已經太晚了。除非你孩子已經有不錯的基礎。 -texastrader- 給 texastrader 發送悄悄話 (340 bytes) () 06/30/2012 postreply 23:58:45

哇,這裏厲害呀,那我們就鍛煉鍛煉身體吧, -三問- 給 三問 發送悄悄話 三問 的博客首頁 (54 bytes) () 07/01/2012 postreply 00:31:02

孩子大了不愛打乒乓,都是一群老中。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2012 postreply 04:47:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”