3千到1萬?打工的掙3千不稀奇,1萬就稀奇了。

來源: texastrader 2012-05-26 11:33:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1081 bytes)
本文內容已被 [ texastrader ] 在 2012-05-26 15:50:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

美甲我不了解行情,做按摩的,我是了解過的。

很多人以為按摩女都是年輕漂亮的小姑娘。其實不然。在美國做按摩女,小姑娘其實很少的。即使有也做不長。主力軍是東北大媽。年齡四五十歲,長的比較敦實,膚白,胸大,手上有勁,那是最實惠的。一般沒執照的,能掙三四千,有執照的,一般打工不太安心,總想自己開店的。開了店的,一般月賺1萬或更多。為啥有照沒照差那麽多?其實不光是一個執照的區別。主要是語言。不懂英文,沒法考到執照。懂英文的大媽,當然比不懂英文的大媽要多賺點。

我想開按摩院那陣子,很多東北人在開呢。東北人做裝修的特多,老婆就在餐館打工,或者做保姆。後來流行開按摩院了,老婆們就都跑去做按摩,一個月三四千啊,比餐館好多了。那時候經濟不景氣,餐館都是門可羅雀,老板怨聲載道。大家爭相去當按摩女。當然,他們的下一代,都是會講英文的了。象我的handyman,其實設想是不錯的,就是運氣不好,具體操作上出現技術性失誤,才導致偷雞不成蝕把米。

師兄要做美甲事業,要多認識些三教九流的人士。按照師兄買白菜房的經曆,應該是遊刃有餘的。不過我們這個壇子裏的絕大多數人,都是手無縛雞之力,不會也不屑與社會下層人士打交道的。切勿模仿,不然你會自降身份,以後陷於勞動人民的汪洋大海無法自拔。

所有跟帖: 

我對美甲的了解已經有20年了。和你結論相反,自己開店的沒有賺大錢的。 -大家幫我買房- 給 大家幫我買房 發送悄悄話 大家幫我買房 的博客首頁 (577 bytes) () 05/26/2012 postreply 11:55:52

上麵寫的有typo,自己開個小店的沒有賺大錢的。 -大家幫我買房- 給 大家幫我買房 發送悄悄話 大家幫我買房 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 11:59:29

看來你那邊美甲事業領先德州按摩事業10年。 -texastrader- 給 texastrader 發送悄悄話 (686 bytes) () 05/26/2012 postreply 12:07:06

我們這裏的按摩店門可羅雀,從來沒火過。而美甲是剛性需求。沒敗落過。美甲大店老板還是利潤很高。 -大家幫我買房- 給 大家幫我買房 發送悄悄話 大家幫我買房 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 12:13:37

謝謝忠告,左看看,右看看,還是房屋出租最剛性需求。 -大家幫我買房- 給 大家幫我買房 發送悄悄話 大家幫我買房 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 12:42:54

另外,沒有執照的,最好不雇傭。這點和按摩業巨大區別。 -大家幫我買房- 給 大家幫我買房 發送悄悄話 大家幫我買房 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 12:01:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”