搬家去北卡,大家幫我看看這兩個房子

來源: mappycarol 2012-05-17 09:24:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (540 bytes)
本文內容已被 [ mappycarol ] 在 2012-05-17 09:28:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

http://www.trulia.com/property/3058713685-Tuscany-408-Naples-Lane-Clayton-NC-27527

這個是新房,每月50刀HOA,地稅0.86%, 我喜歡這個是因為特別便宜,房子又大,帶小孩去社區遊泳池肯定特別開心。地點是太偏遠了點,以後賣可能有麻煩。另外是學校不夠好,隻有8分。

http://www.trulia.com/property/3077869444-28-Rolling-Meadows-Dr-Clayton-NC-27527

這個以後肯定是比較好賣掉,虧不了幾個錢,也挺大,學校9分,地稅1.3%。 問題是臨大馬路,附近還有個墳地。

大家說如果買,哪個好?還是兩個都不要,繼續挑?謝謝!

說說我看房子的條件吧。學校不一定10分,但是房子要比較大,至少2500sqf。 地不要大,以後要容易脫手 (因為老公的新工作不知道能持續多久)。

所有跟帖: 

既然不穩定,好賣為重。我肯定不要第一個 -smile2- 給 smile2 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 10:19:52

如果工作不穩定,我可能就租房了 -不周山- 給 不周山 發送悄悄話 不周山 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 10:39:32

房子靠大馬路也會少掉不少buyer.馬路太吵很多人不願買除非dirty cheap. -小心翼翼的小地主- 給 小心翼翼的小地主 發送悄悄話 小心翼翼的小地主 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 11:13:01

謝謝大家都回複。看來兩個都不大好。我再繼續找。 -mappycarol- 給 mappycarol 發送悄悄話 mappycarol 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 11:15:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”