4年前還不錯,現在不便宜了。添點錢可以在蘇州買了,不是升值潛力更大?

來源: 獨屹觀瀾 2012-05-10 16:26:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (743 bytes)
回答: 國內投資, 可以考慮合肥doublev2012-05-09 10:05:26

先注意下合肥的官場變化,現任書記是團派出身,剛到合肥大施拳腳大興土木猛推城區建設。欠了很多銀子。 他離任以後怎麽樣還不知道呢。

新政務區和濱湖的建設非常漂亮,規劃綠化商業設施很好。最狠的是把所有的省重點中學全遷過去了。逼得不少家庭在新區買學區房。 新區開發的時候,好的學區房2000出頭一平米, 我2009年底去看的時候已經5000多, 2010年8月新開盤一個頂級學區裏的盤,房子一般,戶型湊合,6200一平米。最後沒買,因為盛傳濱湖未經中央批準擅自圈了巢湖的地建的。 家兄的高中同學現在是濱湖投資的老總,官方公司,說到買這個房子的時候有點吞吞吐吐,但是拍胸脯表示要買肯定幫忙打折,弄個92折沒問題。 遂放棄。

這個城市奇怪的,貴房子都在新區的那邊,新區原來都是農地。所以拆遷成本極低,合肥老城區的房子沒怎麽拆,和20年前的樣子差不多。

所有跟帖: 

老城區變化居大啊。回去都不認路啦。新區一搬稍偏。 -想家了嗎- 給 想家了嗎 發送悄悄話 想家了嗎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 22:27:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”