想請教,關於房屋維修的幾個問題

來源: 假如昨天 2012-04-04 21:22:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1597 bytes)

第一個問題, 考古時,發現維修房屋超過600元,屋主要交1099表,然後維修工也要報稅。那麽我想請問,

a. 如果是五百元,是不是我報稅的時候,就不用交1099表了?

b.因為是想請華人維修工,那麽我是要向他們要收據嗎? 以備報稅之用? 還是說不用收據也可以?

第二個問題,我請了一個華人師傅評估我的房屋維修費用,我不知道價格是否合理。費用要五百,請各位大俠幫我看看,主要問題是,是要換三個SMOKE ALARM;

HEATING的調節器KNOB;

OVEN DOOR HANDLE加固;

馬桶加固;

兩扇門後麵要加DOOR STOP;

TOWEL BAR加固;兩個窗戶的窗鎖要換;

臥室壁櫥的拉門要調整下,不好拉。

請問,這些人工費和材料費加起來500刀,合理嗎?

多謝多謝

所有跟帖: 

回複:想請教,關於房屋維修的幾個問題 -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (2467 bytes) () 04/04/2012 postreply 21:28:26

現在給修理工1099表是否太遲了? -瞎走瞎拍- 給 瞎走瞎拍 發送悄悄話 瞎走瞎拍 的博客首頁 (62 bytes) () 04/05/2012 postreply 00:25:15

不知在哪裏看到,業餘房東不需要發1099表,好像是在填稅表的時候讀到的。 -小八臘子- 給 小八臘子 發送悄悄話 小八臘子 的博客首頁 (278 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:31:25

You should be able to do these easy stuffs by yourself. -竹杉林- 給 竹杉林 發送悄悄話 竹杉林 的博客首頁 (58 bytes) () 04/06/2012 postreply 06:47:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”