請老地主們看一下這樣的情況我該如何evict房客

來源: tiger_beibei 2012-03-03 15:35:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1217 bytes)

實在是很鬱悶,有點羅嗦請見諒。知道這兒的老地主都是身經百戰了,想讓大家支個招。

房子是今年2/1過戶的,裏麵有五個房客是以前seller找的。過戶前問了情況,說payment一直on time,加上過戶時間緊沒時間趕人,所以就把他們留下來了。2/3他們把房租給了我代理。 2/14我跟他們中兩個人見麵給了他們lease。本來是想跟5個人一起見麵當場就把lease簽了的,但是5個人怎麽都約不到一起,隻好見了其中兩人。當時他們表示希望我把房租降一點,其實房租跟以前一樣我沒有漲,但他們理由是我現在房子買的便宜希望我適當降一些。我當時就表示不同意。他們說要回去跟其他幾個人商量一下再告訴我。

之後過兩天,發現他們2月份給的支票中有一張跳票了。我馬上跟他們聯係趕緊補錢。如果再出現一次,我就隻收cash或者cashier check,並且追問有沒有商量好lease要不要繼續住,但沒有任何回音。

之後快到月底,太忙了就沒有再追著他們。我代理自告奮勇說讓我把這個交給她,她會幫我處理的好好的。於是通知房客我的代理會跟他們聯係處理關於lease的事情。

現在的情況是從上周到現在,我代理電話一直打不通,郵箱已滿都無法留言,發email也不回。當時是拍著胸脯說會給我一切搞定,還簽了授權書,現在人在哪兒都不知道。跟房客也聯係不上。真是鬱悶加悲摧。估計像我這樣的倒黴情況也不多見。

簡而言之,現在的房客跟我沒簽任何lease.這個情況下我該如何evict他們?請地主們支個招。

所有跟帖: 

are you long distance? -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 17:02:09

沒有在local。是不是要先發certified mail然後上court趕人 -tiger_beibei- 給 tiger_beibei 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 17:20:07

if you local, don't rely on PM.. -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (72 bytes) () 03/03/2012 postreply 18:06:19

謝謝斑竹。這個Pay or Quit notice是要通過certified mail送嗎 -tiger_beibei- 給 tiger_beibei 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 19:43:07

depends on your state.... -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (39 bytes) () 03/04/2012 postreply 13:17:25

查了一下,加州好像也可以hand deliver,謝謝斑竹 -tiger_beibei- 給 tiger_beibei 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/04/2012 postreply 17:48:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”