新地主問:Rent for 5-year lease vs 1-year lease

來源: bigboyxc 2012-02-21 14:16:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (742 bytes)

有個房客想跟我簽5年的LEASE,請問我應該要多少房租比較合適?我們這個區一年LEASE房租大約$1700左右. 還有合同該如何寫?請問老地主們是如何處理長期LEASE的?
我的幾點考慮:
1. 對於5年LEASE,租金應該比1年LEASE便宜,因為我們不用考慮中間換房客的問題
2. 對於5年LEASE是一次簽5年好呢還是一次簽一年,每年RENE呢?5年時間太長,任何事都可能發生
3. 考慮到通貨膨脹因素,過兩年的租金可能比現在高.在寫LEASE的時候,能把這個因素寫進去? 能不能在合同裏定好前兩年的租金,後幾年的租金以後再定?
4. Security Deposit。對於5年LEASE,是不是應該多收幾個月的Security Deposit。有一種情況,如果房客簽了5年合同,我降了他的LEASE,但是他幾個月就搬走了。我想多收些Security Deposit讓他不能輕易BREAK LEASE。 這樣行嗎?

謝謝大家的幫助!

所有跟帖: 

I would go with 5-year lease -va_landlord- 給 va_landlord 發送悄悄話 va_landlord 的博客首頁 (37 bytes) () 02/21/2012 postreply 15:03:59

Me too and why lower the price if 5 yr is tenants requirement.. -美藍海- 給 美藍海 發送悄悄話 美藍海 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2012 postreply 20:40:33

我隻簽1-year lease, 但口頭說如果合作愉快, 維修少, -黎明新生- 給 黎明新生 發送悄悄話 (85 bytes) () 02/21/2012 postreply 17:40:13

類似情況,我們簽了兩年,保留兩年後漲租的可能。 -SunshineInCA- 給 SunshineInCA 發送悄悄話 (257 bytes) () 02/21/2012 postreply 17:46:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”