當地主無論專業或副業,隻事一種職業,一種投資,沒有應該不應該,好和不好之分。

來源: 洞頂烏龍香 2012-01-12 11:48:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (710 bytes)
完全視每個人情況而定。工作好,收入ok,又能左右逢源的,當然不會轉做專業地主,買幾套房出租,業餘搞搞,增加收入,抗風險,留作應急之需如孩子學費,或退行之後的生活費用,應該也是大多數人的想法;反之,視現有工作如雞勒,煩於職場生活,或麵臨失業,一時半會兒沒有更好選擇,房地產業也不失是一個好的職業,必竟門檻不高,相對易於進入。當然,有人因錯陽差,誤打誤撞,自然也有人充滿理想,以期在房地產業幹出一方事業。
本人是一個生意人,買了幾套出租房,從出租到管理全權委托PM,雖多出些fee,但自己可以有更多精力打理生意上的事,也不置於影響生活質量,現金流和一些費用畢竟隻占我的全部收入的很少比例。
做自己可作的又想做的,好像不容易哈。
好山好水好寂寞,千萬別自己把自己搞的更寂寞。哈哈。
一點淺見,隻想拋磚迎玉,多謝指教。

所有跟帖: 

命,這都是命! -wooddiy- 給 wooddiy 發送悄悄話 wooddiy 的博客首頁 (45 bytes) () 01/12/2012 postreply 11:59:40

也有道理啊。 -洞頂烏龍香- 給 洞頂烏龍香 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2012 postreply 12:24:56

我是迫於不會拍馬屁才當業餘地主,但想想 -aywl- 給 aywl 發送悄悄話 (509 bytes) () 01/12/2012 postreply 12:28:09

做什麽,如何做,好像跟每人性格,經曆很有關係啊? -洞頂烏龍香- 給 洞頂烏龍香 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2012 postreply 12:43:44

說得很實在的 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2012 postreply 12:06:11

謝謝,沒有債務,花錢會大一點。 -洞頂烏龍香- 給 洞頂烏龍香 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2012 postreply 12:27:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”