農場養動物都是玩玩而已,重要的土地升值

來源: 雪峰山農民 2024-06-19 19:34:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1202 bytes)

幾年前,我準備了一些現金,聽說可以買拍賣房修好再賣,就去拍賣場看到了一個農村的房子,覺得沒人看得上,我就買了。我當時啥也不懂,也懶(現在也是啥也不懂),隻知道自己膽子比一般人大,因此當這個房子出來時,我是等別人先出價,隻要有人出價,我就認為這個人已經做過研究,才會出價買的。然後我就跟拍賣的人說,我總是會比他多100塊,那個人和我搞了幾個來回後,認輸了。我就買下了第一個農場房。這時候一個年長的看起來特別有經驗的人,走過來問我: "yang man, what you want to do with the farm house?" 我告訴他,I don't know.

後來我就一直折騰這個房子,養雞鴨鵝,種菜,慢慢就喜歡農村的生活。因為接觸到農村的房子,進而了解了附近地塊的價格,就多買了一些附近房子和地。現在回頭看,這是我最好的投資。

想來也是,休斯頓底層勞動人民多,任何房價都是建造成本價,不怎麽漲的。如果漲,就是地塊價值漲。因此買郊區的地,上漲速度比房子快。

所有跟帖: 

我知道矽穀寸土寸金,但奇怪有幾十英畝地房子並不因此而貴,聽說,你就是100畝政府也不許你蓋半個小屋子,相反,你要負責割草 -yhr- 給 yhr 發送悄悄話 (210 bytes) () 06/19/2024 postreply 19:40:44

“I don't know” 真情實話!看笑了。很棒的投資經驗! -bobpainting- 給 bobpainting 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2024 postreply 19:41:28

投資有時候也靠直覺。 -Oona- 給 Oona 發送悄悄話 Oona 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2024 postreply 19:55:32

有vision, 有膽量,有錢 :) -福祿壽喜- 給 福祿壽喜 發送悄悄話 福祿壽喜 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2024 postreply 03:48:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”