最好的投資回報——生日大餐

來源: x瀟瀟 2024-05-19 01:12:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8666805 bytes)
本文內容已被 [ x瀟瀟 ] 在 2024-05-19 02:23:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我的生日就是母親節,年年這一天是最溫馨的一天! 寶貝女兒都會弄一點“意外驚喜”。小學時,她在我的二手福特車牌照上掛一塊牌子【世界上最好的媽媽】!讓我心甘情願為她擋子彈,都覺得不足付出所有的母愛! 後來我發現那塊牌子不隻是我一個人擁有,許多媽媽都有呢,哈!而那份母親節禮物在我的記憶中卻是最溫馨珍貴的。
 美國是個好地方!自由活自己,平等競爭,聰明勤奮勇敢的人,生活就進步。我們的努力獲得衣食無憂還可以周遊世界。我們自由自在活自己的人生,放下生活的壓力,做自己喜歡的事。她獲得過南加州青少年才藝比賽歌唱第一名大獎,我寫的書【西海岸看花開花落】在國內熱銷再版多次。真是要感謝上帝創造的美國!給我們自由。
 這個母親節,女兒用心良苦!好幾天前就挑選了太陽帽,墨鏡,夏日長裙 ,訂了一個特殊的餐廳,說:這一天我取消了所有所有預約,我們去Spa按摩,逛街,吃“和牛”!
  "和牛"原來就是日本一種特殊牛肉,前幾日在微信視頻裏見一男子大秀吃“和牛”令人垂涎,價格上千。那是在洛杉磯市中心一座高樓頂上餐廳。女兒說在羅蘭崗華人區也發現一家,已經訂位。

我們帶著小狗狗逛公園,又去韓國SPA桑拿沐浴,準點來到“和牛”現場。暗色調的餐廳滿座,不知哪來那麽多貴人與“和牛”有約。我們是今生今世第一次,感謝女兒真心!用自己辛苦賺來的錢給媽媽買禮物,吃和牛,錢是最真實的愛!每個父母都會竭盡全力用錢去愛兒女,這份“投資”無怨無悔,今天獲得“和牛”回報,滿是感動!

和牛上桌,第一道是一小團生肉糜堆著透明的魚子,外加一束紫羅蘭;第二道是兩片雪花和牛肉,第三道是N片紅白鑲嵌的和牛鮮肉……,這一道道的都是女兒的真愛!想起剛來美國時,我們一無所有“生日大餐”僅是一碗越南河粉,味道不同了,價格不同了,這份賬單要珍藏,親情無價,媽媽很開心!謝謝你的禮物,晚餐,媽媽看到了你真心的愛!你是媽媽的驕傲!。
   謝謝寶貝女兒! 你永遠是媽媽最愛的人!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

讚!食物次要。心意最好。瀟瀟的小棉襖太暖心了哈。 -最西邊的島上- 給 最西邊的島上 發送悄悄話 最西邊的島上 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 05:31:32

女兒好sweet! -加州陽光123- 給 加州陽光123 發送悄悄話 加州陽光123 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 05:35:45

這種親情和愛無價 -吃貨99- 給 吃貨99 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 06:12:40

好孩子! -sportfan- 給 sportfan 發送悄悄話 sportfan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 06:29:28

好幸福! 女兒真懂事, 讚一個! -螺絲螺帽- 給 螺絲螺帽 發送悄悄話 螺絲螺帽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 07:40:27

懂事的女兒,幸福的媽媽! -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 xiaofengjiayuan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 02:16:39

感謝西島,加州陽光,99,運動員和螺絲,小峰分享我的生日快樂!祝福你們幸福滿滿! -x瀟瀟- 給 x瀟瀟 發送悄悄話 x瀟瀟 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 18:30:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”