"這筆錢準備養老用" 何時退休是最重要的問題。 意思是你還有多少年的時間。說30年後是忽悠人的。你自己有30年嗎?

來源: goingplaces 2023-11-13 09:03:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1613 bytes)
本文內容已被 [ goingplaces ] 在 2023-11-13 09:36:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

當市場接近高峰時,常規投資可以少一些,當市場下跌時,增加一些。 當市場 is Blood on the Street, 每個人都不想查看自己的投資賬戶時,請添加更多! 你負擔得起的越多越好。

現在在峰值附近買入的可能性很大。我所有 frequently 交易的朋友和被動投資的朋友,80%以上的現金都是流動現金資產。

2022年第四季度大家90%的資產都在股市.

你應該明白這個基本原則。

盲目固定金額固定投資僅在您的時間表很長時  另外不要放棄計劃 才有效。

Dont be fooled by the constant talking on the forum.  You need to look at your own timeline, and your determination to keep the plan going.

所有跟帖: 

20年應該有哦 -xebbk- 給 xebbk 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2023 postreply 09:07:55

在當前水平上從小額開始,但當市場大幅回調時不要害怕投入更大的金額。請參閱我前的帖. -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (387 bytes) () 11/13/2023 postreply 09:11:38

好,謝謝 -xebbk- 給 xebbk 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2023 postreply 10:32:18

我認同這個觀點!從上月開始,我也是這樣做的。每次回調,逐步增加資金,我甚至在想到高點的時候應該賣出一些盈利,而不是一直捂著。 -麥粒- 給 麥粒 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2023 postreply 17:51:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”