不是:

來源: yfdc 2023-08-21 12:53:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2677 bytes)
本文內容已被 [ yfdc ] 在 2023-08-21 13:00:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 買地產基金的哪種地主嗎?Hurstian2023-08-21 12:21:00

1. 怕當地主影響我吃喝玩樂: 我以前上班的時候, 周末打球喝酒開趴特別忙.要是被房客叫去修馬桶,會不寒而栗

-   找PM 幫管  

2. 怕當地主和窮人打交道: 窮人平均manner比較差, 和他們打交道通常體驗不是太好, 特別是有利益衝突的時候.

-房買在中上好 區

3. 怕當地主賺不到錢: 我以前居住的地區, 1995到2012(17年)房價沒有漲過, 光靠收rent, 回報不夠好.

- 做好homework, 買在 人口湧入, 工作機會多的地區, 保漲哈

4. 怕當地主太辛苦: 室外110度的時候, 我還看見有大地主在幫房客修fence. 人生苦短, 我有時間要做自己喜歡的事.- 找人修, 自己別動手

5. 怕當地主限製了搬家的自由: 我喜歡住在氣候溫和,夏天不熱的地方. 要是當了地主, 會限製我搬家的自由.對我而言, 居住地氣候比任何別的東西都重要. 外邊100度的時候, 錢多錢少都難受.

-找 PM , 同你住哪沒關係

所有跟帖: 

為辯論而辯論 -Hurstian- 給 Hurstian 發送悄悄話 (242 bytes) () 08/21/2023 postreply 15:38:42

在我的經曆中 , 房產比指數(個股) 賺的多, 不過 ,你 還是 投 指數 較好: -yfdc- 給 yfdc 發送悄悄話 yfdc 的博客首頁 (215 bytes) () 08/21/2023 postreply 16:03:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”