榜樣的力量.

來源: smlandlord 2023-07-22 20:13:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1081 bytes)
本文內容已被 [ smlandlord ] 在 2023-07-22 20:14:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

運氣這個東西,確實是有天和地理時間點的,以前我寫過,我家大大小小我有30來個 cousins, 大家出身都是差不多,但是能做到20米以上的,就3個, 就是我表姐,我,和我弟,我們三個都是年齡2-3歲之間,來美國的時候是12-15歲之間,而且是直接受過我舅媽的帶領,其他的比我們三個年齡大的,一輩子在1-2米之間,比我們小的,年紀越靠近我們幾個的,財富越靠近我們三個,5-10米的有,最小的也是1-2米.

我舅媽,是個中學畢業生,我舅父就是個餐館廚房的,埋頭苦幹,他們兩個是天作之合,一起挽救了我媽的一族人.

百年移民史,滿眼傷心淚. - smlandlord發表於 投資理財 - 論壇 | 文學城 (wenxuecity.com)

百年移民史,滿眼傷心淚(2) - smlandlord發表於 投資理財 - 論壇 | 文學城 (wenxuecity.com)

所有跟帖: 

謝謝。看來我錯過了你的不少好帖子。 -猛牛- 給 猛牛 發送悄悄話 猛牛 的博客首頁 (89 bytes) () 07/22/2023 postreply 21:14:58

你舅媽自己的孩子為啥沒有教好? -happymom- 給 happymom 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2023 postreply 22:50:37

勵誌九爺 -投賓- 給 投賓 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2023 postreply 08:08:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”