請教租客選擇,謝謝!

來源: libaobao 2023-07-06 12:41:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1673 bytes)
本文內容已被 [ libaobao ] 在 2023-07-06 12:46:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

房子在紐約州Albany,中低檔SFH,1960年的,3B/2.5b,租金2300。兩家租客都看過房子了。

租客1

50多歲白人,大學老師。他自己說是professor,我在他們大學網站上查了是lecturer講師;教英語的,說他有很多學生是中國人,可能為了跟我拉近關係?Zillow報的信用分707,我自己花錢查的612,不知道為什麽差這麽多?稅前收入4500,沒有不良記錄;但是還有$62K的學生貸款沒有還完。他老婆是韓國移民,也是50多歲,花錢查了沒有信用記錄;說是剛剛在USPS找了工作,稅前4000。有一個18歲女兒,說是大部分時間工作,小部分時間上學。這一家就這3口人。目前我自己最傾向這一家。

租客2

40來歲半黑不黑人種,工作是HVAC,看房子的時候說很滿意,因為看到我房子的電板已經升級到200A了,還有後院有個天然氣驅動的發電機;說房子裏的小問題他都能解決。Zillow報的信用分675,我自己還沒花錢查,可能也會更低?稅前收入有兩個,4000是做HVAC,3500來源於開Uber;沒提老婆,估計離婚或者不工作。三個孩子。

潛在租客3

還沒看過房子,但是已經提交了Zillow申請,兩人都是750分,但是有一隻金毛和一隻貓。不太想要有寵物的租客。

租客4

看過房子,男黑女白,兩個混血teen女兒。女方是個駕校的HR director,稅前6000,Zillow報的信用分565(太低了?)。男方還沒提交申請。

煩請各位給出出主意。感激不盡!

所有跟帖: 

用收入3倍於房租先篩選一下,然後信用。。。 -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 12:53:24

1和2都超過3倍了 -libaobao- 給 libaobao 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 13:00:04

第一家挺好的。 關係簡單,生活比較講究(韓國的太太大都特別幹淨整潔) -槐花王- 給 槐花王 發送悄悄話 槐花王 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 13:34:31

謝謝回複!我也是有意租給大學老師。 -libaobao- 給 libaobao 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 13:53:20

選1 -DelightFish- 給 DelightFish 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 16:46:31

謝謝謝謝! -libaobao- 給 libaobao 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 18:21:13

1 -Calsh2007- 給 Calsh2007 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 23:24:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”