驅逐後續

來源: hello2099 2023-05-20 22:07:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1549 bytes)

後續:

發現大門的門鎖給破壞了,門鎖不上。還有屋子裏幾乎所有的窗戶都是開著的。冰箱清空了,到處都是垃圾,還有他們的個人用品,感覺是經驗老賴了,覺得在法庭驅逐後搬走就行。警察說可以換鎖,就換了。因為早上通知住戶明天要inspection,住戶下午在換鎖時和另一個人開大卡車過來了要搬東西,說是從墨西哥開過來的。當時我請的警察在外麵幫忙看著,我和他們說不可以進到屋子裏了,因為他們把屋子破壞的很厲害,我很生氣。警察也和他們說開庭的時候去和法官要東西。我說我不會動他們的東西,但不會現在讓他們進到屋子裏,擔心他們繼續破壞屋子。她們走了後,警察也走了,過了一會,住戶又回來了,她們叫警察過來,警察過來問,過了一會說他們頭(sergent) 說我們不能自己驅逐,我說他們自己搬出去的,我沒有驅逐,隻是在保護我的房子,不能讓它出於不安全狀態。警察還向我要法庭的驅逐令,我說沒開庭呢,她們自己搬出去了。是先前的警察要我換鎖的。後來第三個警察進屋裏看了看,出門給他的頭打電話,聽他說先前的警察讓我們換的鎖什麽的,我就把門鎖上,走了。

另外一個鄰居告訴我他們有兩家人住在房子裏,合同隻簽的一家,還有他們有兩艘船,前幾天搬家走之前賣了,然後搬走了。

生氣。

所有跟帖: 

要是我就讓他們搬 -NPshowway- 給 NPshowway 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2023 postreply 05:11:29

他們搬了,你以後不是少辛苦一點?win win? -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2023 postreply 05:47:08

你那邊的警察是太熱心還是不專業?這種驅逐令未下的民事官司警 -MrsKwok- 給 MrsKwok 發送悄悄話 (71 bytes) () 05/21/2023 postreply 05:50:05

警察是不是你因為鎖被破壞叫來的?而不是驅逐的執行警察? -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (342 bytes) () 05/21/2023 postreply 07:01:32

事情不要做的太絕。你不知道誰去失去理智。你畢竟有個房子在那擺著 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2023 postreply 09:02:26

保險做法,還是談判,要房客的文字同意surrender -lin13590- 給 lin13590 發送悄悄話 lin13590 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2023 postreply 16:35:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”