最近的事不知道怎麽特別多,除了找人幹活還有一堆其他的事要處理

來源: learner4ever 2023-05-12 21:16:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1968 bytes)
本文內容已被 [ learner4ever ] 在 2023-05-12 21:35:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

三個inspection基本上就剩下最後一步了,基本的活都幹完了,這期間花錢如流水,刷爆了一張信用卡,這驗證了一句,出來混總是要還的,也就是說維護的錢總是要花的。不過讓我感到滿意的是,我基本隨時能找的到人給我幹活。我相信重賞之下必有勇夫,錢是拿來辦事的,生不帶來,死不帶走,隻不過我也沒仔細算我是否花的過頭沒有,現在隻是追求快點把事辦了,因為沒得選擇,inspection必須通過。

中介告訴我那個三家庭房子基本定在19號closing,目前正在等待coding officier最後確認的一樓出租合法的paperwork,在這期間經過調研,除了一樓住宅出租之外,另外的一樓的前麵辦公室加後麵的工業車庫的格局是非常有潛力的,不論是出租還是自己做修車鋪,潛在的回報可能大於三家庭出租收入的總和。另外還有一個非常好的地下室也可做為辦公室用。我現在一直想不通這個物業怎麽兩年賣不出去,也許還有我不知道的情況,所以現在還不能高興的太早。

另外兩個多家庭物業的貸款事情也初步有了回音,隻是今天太忙沒有機會進一步談。

今天終於找到處理被鄰居大火影響到的出租屋著力點,我巡查那個出租屋時,正好碰到正在修理被大火燒壞的鄰居房子的施工隊,其工頭把聯係方式給了我,我準備讓其保險公司一並修理好我受大火影響的出租屋,或者賠錢也行。據我的保險公司中介說,如果通過我的保險公司搞的話,萬一我的保險公司決定賠償對我的保費不利,因為可能會引起保費漲價。

一個佛羅裏達賣房中介聯係到我,據他說我的那個佛羅裏達小公寓價格又上漲了,我正好想把那個閑置的物業處理掉,把錢投入我目前的看中的房產上。

所有跟帖: 

我的想法,也不知道可行否 -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 (489 bytes) () 05/13/2023 postreply 08:25:55

那你主要買白菜還是白玉房子呢? -小驢媽- 給 小驢媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2023 postreply 10:27:59

當然是白菜房,白玉房沒經驗不知道怎麽玩 -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 (81 bytes) () 05/13/2023 postreply 10:54:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”