有點糾結,能幹活的人不想用但是inspector的要求目前隻有這個人比較靠譜

來源: learner4ever 2023-03-23 05:53:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1758 bytes)

我的一個租客可以說是一個white trash但是他有一點特長就是什麽都會幹,他最讓我煩的就是說話不算話,答應幹的活隻能兌現30%,讓他做的事稍不注意,他就會投機取巧,因為他速度快,經常走捷徑,例如裝heat pump冬天不完全連好outdoor unit而隻裝好indoor heat unit雖然效率有影響但是能工作。我一直想把他趕走但是每次總會出現一些急事隻有他能對付,上次是inspector要求修理已經漚掉的室外porch陽台的支柱,這個支柱看起來是承受力的而且外邊是用一層薄水泥塗抹好的刷了白漆的,裏邊是用木條作成半圓型的。所以看起來porch是拱形的入口。當時我覺得很難做,他看了一眼就說他能做,而我那時候已下決心想讓他走人,因為他剛在做roof的事上忽悠了我,不但反複delay還貪汙,可碰上inspector的要求我還真一下找不出其他人,病急亂投醫,隻好讓他做,結果他帶了一個幫手花了三天做好了,當然是沒有拱形了但是新的方案簡單明了,用了treated wood外加金屬包皮,inspector一看就通過了,那次我饒了他三千左右的房租。

這次也是類似情況,屋外水泥台階扶手,屋內地板修理,以及電的要求我知道他都能做而且會很快,但是我剛把他告了法院,判決已下來他欠我一千七百多的房租,他還一直沒付,估計他有些夠嗆,我每次詢問,他都說的很巴結,說他一定能在規定時間內付清,希望我能放他一馬。昨天inspector又來一個電子郵件強調我必須在規定時間內做好所以要求的項目。所以我很糾結,不知道是否應該用他。

所有跟帖: 

需要升級換代啊,每天跟這些人鬥心眼不煩麽 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 06:16:13

如果是我,用。win win. -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 06:21:44

風險是啥? 我沒想清楚。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 13:18:41

我決定繼續用他了,一個老美說我好像has no animosity,我說business is business -learner4ever- 給 learner4ever 發送悄悄話 (60 bytes) () 03/23/2023 postreply 16:12:37

要麽自己幹,要麽找可靠的人幹。整天抱怨不是個辦法。有的handyman 公司還是可以的。 -QinHwang- 給 QinHwang 發送悄悄話 QinHwang 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 07:10:50

覺得他就是半個handyman公司。。。 -慘白的天使- 給 慘白的天使 發送悄悄話 慘白的天使 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 20:15:16

看著都累 -flyingbear06- 給 flyingbear06 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 14:17:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”