250就250, 人傻不能怨政府, 言歸正傳, 80了不能還放SPY吧, 糊塗你那個RETURN要下調

來源: easch 2023-03-22 09:53:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (35214 bytes)

是,你要有10米可以120歲還全放SPY,反正錢足夠, 心情也不隨市場起伏。愛誰誰

稅先不管, 反正年金earnings也要交稅

對AVERAGE JOE,比如指著這錢養老, 80了不能全SPY吧,回報4%, 順便說,現在公認高利息, 10年固定年金也隻有5.3%(80歲以上還不能買了), 10年CD4以下吧, 10年以上BOND都4以下吧,如果20多年後通脹就算3%, 10年BOND是不是隻有3%了?我不知道曆史啊,按你那表格,

4% 105-106歲取完, 3%102歲取完

90多的時候, 不得擔心過多少年錢沒了, 越來越不敢花錢。要是買了這個, 反正像有一筆基本工資,有一份PIECE OF MIND。再說我也不是把所有的錢都買這個

所有跟帖: 

peace of mind. 但隨著通貨膨脹,14k 遠遠不夠 -futufutu- 給 futufutu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:01:13

年金無法避免通貨膨脹 -futufutu- 給 futufutu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:07:34

14K不夠就28K, 10萬是算著方便。那個32% BONUS的就每年可能上調, -easch- 給 easch 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:23:07

還有啊, 回報是起起落落,固定減14141 後數學上講是不是會比平均8%的差不少? -easch- 給 easch 發送悄悄話 (478 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:14:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”