一並回答一下。

來源: 我是Bear 2023-01-04 09:45:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1536 bytes)

關於井的深度,米奇是對的。井是深井,但是具體有多深不知道。回頭我去county找一份記錄備份一下。那個工人說我們水的高度挺好的,去年換的那個泵叫jet pump,是一個質量很好的泵,可以工作20年沒問題。

漏水處土壤不濕這個現象,我同意Caren說的。畢竟水斷了一天多了,如果當時有水漏出到附近土壤裏,到他們挖開的時候也都滲沒了。不管泵怎麽轉水都過不來。

陰謀論方麵,我原來也擔心他們會蒙我。去年有另一幫工人在crawl space幹活的時候,把水弄停了,一個水管工來了說情況很複雜,要挖地三尺,一路從從房子挖到井蓋,要收費將近3000。好在闖禍的那幫人又介紹了另外一個水管工,花了15分鍾就修好了,收費一百多。所以我對他們這些人本來是不信任的。

昨天等我到現場的時候,地已經挖開了,壞了的管子我也看到了。不過我沒拍照片。至於這幫人是不是真的製造問題再解決問題,用來多收費,我也不知道了。希望沒有。畢竟房客有水用了,壞管子我也看到了,那就選擇相信吧。費用比我想象的要高,但是我也沒什麽辦法呀。如果換一個人去,比如介紹這些水管工給我的同事去那兒看看,他是一個男的,白人,收費會不同嗎?可能吧。

今年這個房子開頭不好,希望接下來別再出問題。

所有跟帖: 

現在的規定,人的用的井都必須是深井,因為很久很久以前井太淺,會有surface water滲入,而表麵水是很容易有汙染的 -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (182 bytes) () 01/04/2023 postreply 10:15:15

Jet pump is for shallow well, vs. submersible pump for deep -冬前- 給 冬前 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2023 postreply 11:05:48

根據這個網站,jet pump可以用於深井或淺井。不過你可能是對的 -我是Bear- 給 我是Bear 發送悄悄話 (234 bytes) () 01/04/2023 postreply 11:21:11

不汗滴/遙控地主最好遠離jet pump, 這玩意事多。先要灌水什麽的。弄不弄就不出水了 -位酷哥- 給 位酷哥 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2023 postreply 15:33:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”