謝謝,當時確實也需要勇氣

來源: 隻如初見 2021-12-03 16:28:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1310 bytes)

我買第一個anna maria的房子是2015,我當時也非常的猶豫,50萬對我們也是個很大的數字,還不能貸款,還非常的爛,是賣方agent幫了我很多,我至今很感激她。最後折中賣家給了我20萬的owner finance.

我在島上我們那個小小社區還有一點點“名”, 我剛到那兒的時候,去郵局拿信,去store買東西,盡然會有人知道我的名字,他們開玩笑,說我是第一個到這個島上的中國人。實際情況我沒查過,但我真的從來沒有碰到過中國人。除了島上的那家中餐外賣。

這個島真的很美,她就像一個“hidden Gem", 從內心講,我好希望能看到中國人到這裏來旅遊,能享受這個地方的美。

我想是我文字沒有表達清楚,我真的沒有推薦大家到這裏退休的意思,第一篇文章是介紹佛羅裏達,第二篇的本意是島上的人,他們選擇退休地的角度和他們退休後的生活。不好意思,真是讓大家誤會了。確實,島上現在太貴,加上保險,稅費奇高,我要是不是有生意的支持,我也不敢留在這兒的。佛羅裏達還有太多性價比都好的地方。Sarasota就是我很喜歡的一個城市。

所有跟帖: 

像當了第一個吃蛇的人啊,有膽量的,以後去找你玩:) -OrangeBread- 給 OrangeBread 發送悄悄話 OrangeBread 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:31:45

歡迎! -隻如初見- 給 隻如初見 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:44:00

還是資金很充足的 -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:36:01

主要還是趕上了好時候,我想11年敢進入市場,再加上不懶惰,幾番努力,很多人到15年都應該有了很好的回報。 -隻如初見- 給 隻如初見 發送悄悄話 (77 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:43:30

還是運氣。有的地方就沒怎麽升 -紅土豆媽- 給 紅土豆媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 18:39:00

佩服啊!華人誰幹得好我都佩服! -街西狗- 給 街西狗 發送悄悄話 街西狗 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 18:51:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”