哈哈哈。說人家寫的有條有理怎麽清楚,都還沒看出人家看家的本領?還說

來源: Progressive 2021-12-03 11:02:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1553 bytes)
本文內容已被 [ Progressive ] 在 2021-12-03 11:37:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 請教隻如初見一下borisg2021-12-03 10:14:58

大部分拿W2的行業任你怎麽搗鼓也發不到哪裏去的”。你指的發是怎麽一個概念?還是要到投坦來大聲吆喝一下就算發了?你真不該窩在中西部。

看看我們彎曲一些過來人20年前那些幸運的W2公司股票的曆史。像Cisco,MS這樣都是差不多十年裏股票split 10次,1股變成128股,你算算員工差不多4000-5000股的就會有50萬股了,像Cisco這樣的公司當時都是全民股,ESPP,401K公司也都有match。Apple,甲骨文很多都有很好的split 或成長,nvda幾年前20多塊,看看現在4:1 split後的價位?還有G,F,A,TSLA等等新公司的成長,太多啦。人家隻是不會來這裏BSO罷了。千萬別小看一般員工的W2的實力。看看這些公司的尺寸就知道囊括有多少W2員工了。還不說拿W2的還是可以做房地產投資的,這也是彎曲拿W2的投資主流。你以為都像紫檀BSO那樣隻有所謂的聰明人才能賺大錢。如果這個世界都隻有所謂的聰明人能賺大錢就奇怪了不正常了。你已經被這些輿論圈進去啦,眼光放寬放遠點吧!

所有跟帖: 

我說的大部分行業W2沒錯啊,你以為華人都擠在矽穀麽。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 11:04:28

確實老留很多在加州或矽穀呀。至少你沒有排除矽穀的行業吧?而且矽穀有很多行業吧 -Progressive- 給 Progressive 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 11:09:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”