可惡的Clononial Van Lines 搬家公司,位於佛羅裏達!

來源: Tianyazi 2020-07-11 19:49:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6840 bytes)

可惡的Clononial Van Lines 搬家公司,位於佛羅裏達!

這家公司,從估價,提貨,裝貨和送貨都存在問題,謊話連篇,非常不專業,不負責任!太可惡了!

以前搬過幾次家,都是網上找的公司,也沒查顧客對公司的評論,搬家過程都很順利。

這次搬家也隨便找了一家公司,Colonial Van Lines, 初步估計也算合理,估計的重量與我們的相近,(四年前搬過家,因此知道重量),再加上saleswoman, Nashena 不停的電話催促,就預定了這家公司,並預交了40%的費用。這就是惡夢的開始!

1。Scheduling for pickup date: 按照合同,搬家前5天前,應該得知搬家的具體日期和時間。到預定搬家隻有二天時間(周一搬),周六尚不知何時會來。但他們隻提前二小時,告訴我,他們在路上了。

2。Unprofessional pickup guys (movers): 來了三個guys, 頭是老墨,帶了二個前俄羅斯的二個小夥子。一進門就點箱子,說我的東西比估計的多了一倍,重量超過了一倍,價錢翻倍。由於時間緊迫,再加上最終價錢由重量決定,也隻好讓他們搬了。其實,我的東西並不比估計的多,隻是把桌子,床等自己拆了,裝入了箱子,東西看起來多了,其實重量沒變。

搬到一半,他們開來的卡車太小了,半途去租了輛U-Haul 把另一半搬上去。而且他們在箱子上不貼標簽,丟失也無法查詢,他們寫了幾頁清單,卻不把清單給我一份,說是過幾天會給我的,十幾天過去,卻尚未得到。他們也沒把卡車裝載後的重量單給我,說是會給我的。簡直是謊話連篇。

我把東西全部裝箱了,三個人隻需二個小時就可以了,他們卻從下午一點半,一直搬到晚上十點半!

3。毫無用處的Case Manager: 一個叫Denise 的經理,裝摸做樣地給我打過幾次電話。但一問三不知,也不管。問她:搬家的人什麽時候到?她說不清楚,是由dispatch 部門管的。什麽把東西送到家?她說:不知道!問她家具清單和重量的發票,她說:幫你去問,一周了,尚未有任何音訊。

4。估價:這個叫Nashena 女人很壞,有意低估重量,給低的價格,套你上鉤,最後搬家的人來了再漲價。真到搬家時,你的時間有限,也有可能拿不回訂金,因此隻能啞巴吃黃連!合同前,我打電話給她提起:你少列幾件家具,她說:不用擔心!

按照合同,他們應該把東西於七月十三日之前,送給我了,但目前尚無音訊!不知道東西會不會送到,會不會有損壞?!

建議: 要長途搬家,最好請人直接去家估價,Virtual video 也行。最近由於病毒流行,大多公司用電話估價,省錢,還可以借口漲價。電話估價風險很大,搬家時會隨意漲價。最好找聲譽好的大公司或者當地搬家公司,有問題也方便解決。

這個Colonial Van lines 千萬不要用!

所有跟帖: 

我馬上要搬家,我過去搬家的經驗都是要搬家公司上門估價。幾次搬家都很順利。 -大阿牛- 給 大阿牛 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2020 postreply 20:05:05

Where are you moving to? -喜喜哈哈- 給 喜喜哈哈 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2020 postreply 21:29:38

我們和你情況一模一樣,一個半月了還沒有收到東西,大家千萬不要用broker。 -怡然小築- 給 怡然小築 發送悄悄話 (144 bytes) () 07/13/2020 postreply 08:07:05

請您先登陸,再發跟帖!