誰家換窗戶,推薦兩家家裝窗戶公司

來源: 梅華書香 2019-12-06 07:38:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5492 bytes)

最近房子裝修已經進入到實質階段,第一是換掉了老舊廚房的台麵,家電。第二是把所有房間頂部安裝了帶燈的風扇。第三是挑選品級家裝窗戶公司。第四是刷所有的牆壁。第五是換地板,地毯,,,凡事按照貨比三家的原則,一般是正確的路線和選擇。

在比較了5家最大的玻璃家裝公司以後,昨天我們最終選擇了America's Best Choice,第一質量不錯,第二價格實惠,第三服務到位。之前,我們選擇了另外一家叫泰勒的, 這家也相當不錯,可以一年內按月還款,隻是總價上比前者多了幾千美元,有可能它家的質量更好一些吧。

昨天,給了America's Best Choice兩家銀行我的信用卡,一張卡居然刷不出2500刀,今天顯然需要與銀行溝通,額度需要升級。我一貫不喜歡使用信用卡,可能與我不熱愛學習,跟不上時代的步伐相關吧。屬於老年保守型個性,哈哈。

最近,由於購房裝修等等,嗯,銀行內的庫存現金基本見底,需要的東東隻能先付信用卡了。捉襟見肘的日子另有一番滋味,此時,基本喜歡亂買衣裝的“惡習”得到了有效地控製。不過昨日先生說皮裝可以穿到永遠的說法,還是被我惡狠狠地抨擊了,現在是什麽時代了,哪裏有衣裝要穿到一輩子的?一年不換掉衣裝對不起自己,對不起這個時代,對吧?

我們廚房的大理石台麵最終用了墨西哥人家的,他原本是台灣人家同等公司的裝修工,之後與墨西哥友人合夥開辦了自己的大理石公司,有技術,價格實惠,專營大理石,所以業務性強,人非常樸實。如今的公司也是家大業大了,活做得好,同等材質,墨西哥人公司比台灣人公司少要了800刀。

所以,過來的這兩周的黑五,本人花錢花到銀行庫存見底了,嗬嗬。如今開始使用信用卡了,好像自己一下子成了年輕有為,天天去大公司上下班的白領女士了。哈哈,感覺超好!

所有跟帖: 

難道爐子上,不應該裝抽油煙機嗎? -pssci- 給 pssci 發送悄悄話 pssci 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 09:23:54

如果是自住,圖片看不應該用free standing stove,也不該用built in microwave在爐子上 -老朽- 給 老朽 發送悄悄話 老朽 的博客首頁 (62 bytes) () 12/06/2019 postreply 09:36:41

那用什麽樣stove? -圓蘿卜- 給 圓蘿卜 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 16:33:24

Build in美觀,容易清潔,兩三年時間短沒關係,時間一久,free standing藏汙納垢問題就會出來。 -老朽- 給 老朽 發送悄悄話 老朽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 17:19:08

加跟帖:

當前帖子已經過期歸檔,不能加跟帖!