一點感慨

來源: 原子蛋 2019-08-22 11:41:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1342 bytes)
本文內容已被 [ 原子蛋 ] 在 2019-08-22 12:47:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天看到同一小區的3個同樣結構同樣大小的出租condo 都降價了。

我一個月前還沒裝修好之前, 就看到那3個房也在市場上, 我的廣告上出租價比那3個房子便宜 $50, 但我的房子自己全裝修了, 所以第二天就租出去了, 一天都沒擔擱。

租客不是傻瓜, 看到奐然一新的房子, 還比同類型的一模一樣的房子還便宜, 當然會馬上簽約。

我裝修做了不少事, 但主要能立馬抓住租客的是 新的 廚房granite, 全新的地板, 2樣加起來材料小於 $2000.  (granite $1100 已包含人工, 地板 $700 , 自己做)

記得N年前, 有個台灣來的, 在紐約一帶開3星級的旅館, 他的訣竅就是 用4星級的水準去裝修3星級的旅館, 所以他開的旅館的入住率比其它聯盟都高。

我雖然小打小鬧, 但那個台灣老兄的經驗老早就在我心裏發芽了。

如果我去做職業地主, 我一定會遵循那位台灣前輩的策略。

可惜這輩子不可能去做職業地主的, 因為離不開所在的公司。

所有跟帖: 

謝謝分享 -huajiao- 給 huajiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2019 postreply 12:58:00

我的出租房也是全裝完後馬上就簽約了,看來裝不裝修是關鍵 -Jasmine5181- 給 Jasmine5181 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2019 postreply 05:37:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”