不需要這樣胡亂引據,因為破綻百出

來源: Kevintx 2010-11-01 02:18:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1819 bytes)
本文內容已被 [ Kevintx ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

現在又改口說"在當今世界“民主”是人類的基本需求,即便是古代,人們也有這種需求,隻是能否滿足的",以前怎麼不提當今世界,古代人們有這種需求嗎? 怎麼不去讀讀民主政治發展史呢?

我隻陳述事實,所以你根本沒有辦法辯駁,實際上"台北所擁有的遠不及京滬所擁有的萬分之一"已經是非常保守的了,你又不能舉證,因為數據一攤開來比,你不但理虧,你還理羞,這種顛倒是非到爐火純青的是你。

我一再的問"為什麼中國要走民主自由這條路?",你根本就不敢答,搬了個"就像人要吃飯一樣",這算那門子理由啊? 照你給的答案不就成了"中國要走民主自由這條路,因為人要吃飯",有這樣解釋的啊? 讓人匪夷所思,讓我嘆為觀止,不敢領教。

"中國的現行體製是有不少問題,但畢竟是眼下最有效的體製"這真是廢話,哪個國家的體製不是這樣子。

"幾乎所有世界性的戰爭都是由“民主”國家發動的"這根本是胡說八道,你必須要有時間區隔才是。

我從頭到尾就沒說過去台灣的不是人才,我說的是他們去台灣,是因為老共不但不要他們,還要殺他們,既當人家是人才,為什麼要追殺人家? 對於這點,你自知理虧,不敢回應。

我已經說過關於設備的事了,能搬到臺灣的都是小設備,大設備都是被老共整廠整廠的接收,中央電視台與鳳凰衛視在慶祝建政60週年都作了係列報導,你根本就沒有看我前麵所寫的,你這是一點基本態度都沒有,太不到位了。

黃金前麵已經說過了,自己不去求證,儘在這強詞奪理,這是標準的無賴。

"中國的導彈不該打中國人,此話不錯,但如果發生外國勢力介入,或陳水扁式的人宣布獨立的情況就另當別論。"我前麵已經問過了,既是外國勢力介入,你為什麼不直接打那個外國勢力啊? 你為什麼不直接把陳水扁給作了呢? 太不合邏輯了。

"大陸在50-70年代沒有致力於經濟建設,這是事實,80年代後的崛起也是事實,關鍵是體製。難道50-70年代上海就沒有你說的那些資源?"關鍵隻是在於老共該做而沒做,你到現在才勉強承認,這跟走不走民主沒有直接的關係。

從頭開始就是你在胡扯狡辯,我想我不需要浪費時間在你這種答非所問,扭曲誣蔑的論述上。

所有跟帖: 

我們沒有在爭下去的必要,看看你就知道藍營不是綠營的對手。 -gu1212- 給 gu1212 發送悄悄話 gu1212 的博客首頁 (1417 bytes) () 11/01/2010 postreply 04:36:33

你現在又改口說兩次世界大戰啦,自圓其說成這樣,的確滿好笑的, -Kevintx- 給 Kevintx 發送悄悄話 (808 bytes) () 11/02/2010 postreply 12:29:24

沒有人否認美國的強大,大家也知道拉登,薩達姆都是由“民主“美國扶植起來的,黑幫頭領美國 -gu1212- 給 gu1212 發送悄悄話 gu1212 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2010 postreply 14:37:33

該說的你我都說了,千萬別把台灣的笑話民主和美國的霸道民主當回事 -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (560 bytes) () 11/02/2010 postreply 14:58:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”