事實就是事實,硬要強詞奪理,隻是顯示出沒有立場而已

來源: Kevintx 2010-11-01 01:10:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (970 bytes)
本文內容已被 [ Kevintx ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 為爭論而爭論是沒有意義的GU12122010-10-27 17:34:14

你前麵才說"中國是否強大,從同一天被扣船後大陸和台灣漁船的不同結局可以看出一點差異",現在居然立刻改說"中國是否強大,不是你我說了算",你這不是擺明拿磚頭砸自個ㄦ的腳,自打嘴巴嗎? 還好意思提那些戰爭,韓戰糟蹋多少國民黨的降兵降將,黨中央資料館中有詳細的資料,自己去調出來看看吧!

中越,中蘇邊界衝突的交戰情況,美國的人造衛星照得一清二楚,鄧小平訪美時,美國將兩場衝突所拍的衛星照片全部攤在他麵前,美國國務卿隻問了一句話"你們怎麼打了兩場如此愚蠢的仗? ",這也是美中軍事合作對抗蘇聯,美國協助提升中國戰機電子戰力的開始,不過這些協助方案都因為89民運而終止。

日本根本沒服軟,釣魚台仍在他們手中,現在的解放軍當然不是30年代的國軍,但是現在的中國仍然沒有能力奪回釣魚台,這就是事實,30年代的國軍還跟日本兵在戰場上硬碰硬的正麵對幹過,這也是事實。

"雖然中國無意與其爭霸"這種話你居然說得出口,中央軍委會的報告你都不看的啊? 全國每一樣事都在跟世界爭霸,別在這睜眼說瞎話。

美國不是我老爸,是你自己的,而且是你這個逆子的。

你不覺得台灣早獨立了嗎?

所有跟帖: 

那請問著世界上那些國家算得上強大? -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 05:06:03

必須承認美國算強大 -Kevintx- 給 Kevintx 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2010 postreply 12:31:35

何謂逆子?--- 認賊作父,數典忘祖者是也 -gu1212- 給 gu1212 發送悄悄話 gu1212 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2010 postreply 05:26:03

中國是否強大,的確不是你我說了算,至少大陸不用交罰款給日本人 -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (1679 bytes) () 11/01/2010 postreply 19:07:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”