再多說兩句,表一下忠心。

來源: Warsteiner 2014-11-13 10:12:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1767 bytes)
真的沒有居心叵測,或者華人自卑,或者自己失敗,需要華人精神領袖給我生存力量,然後因愛成恨等等複雜心路曆程。

我從來不會因為姚明、劉翔、或者小林自豪,就像我也不會為華人中的壞典型自卑或者自責,因為我沒有資格,我在他們的出生成長沒有起過任何負麵或者正麵作用,我自豪不上。而我撿到一分錢交給警察叔叔,那是自己做的善事,我完全可以自豪。

對小林打球的各種評論,首先肯定是自我看球然後灌水的需要,和風細雨還是疾言厲色,小林都聽不到,然後是同為華人,希望他好,樂意看到他好。很多時候的批評、指責、或者罵,盡管他聽不到,但是表現的還是希望他保護好自己。

好比以前說要想辦法 involve 火花,多同胡子聊聊交流,那是希望他和隊裏的大佬搞好關係,自己生存也就容易很多。

以前說他對於教練不要在媒體反對,而是拿出guts, 私下當麵和教練交流討論,甚至於和經紀人與經理談,也是從實際角度出發,希望他能得到更大的好處。而不是著急讓他出口氣,甚至於幫我對著這幫狗洋人出口氣,他這樣出不了氣,跟幫不了我。

以前包括現在說他場上的處理,還是希望他贏得尊重,並贏得合同。

和自己隊裏的搞好關係,和對手也搞好關係,不要給人家針對你的機會與借口。

我從來不覺得小林是個很好的球員,但是希望他能做好一個有用的比較可靠的角色球員,同時也沒有太多的 baggage.

所有跟帖: 

整整八個段落,還兩句?LOL -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 10:13:34

一句話一段,古龍風格:) -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 10:20:51

唉,不好意思,大家都過火了, -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (238 bytes) () 11/13/2014 postreply 10:22:04

我也表白一下,不是僅針對W總。隻是有感於TT的眾生相。不過現在W總“墮落”得跟推媽一樣, -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (163 bytes) () 11/13/2014 postreply 10:43:29

首先聲明,和推媽一樣那絕對是進步而不是“墮落”:) -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (1055 bytes) () 11/13/2014 postreply 11:10:28

這個評論就很好。讚一個! -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 11:17:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”