這個與捧Barry不捧沒有任何關係,僅僅是Barry說了一下自己的看法而已,你可以同意也可以不同意

來源: 但為君故 2016-03-01 14:16:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (987 bytes)

但越過了對Barry意見所指範疇而任意拉伸外延,以至於忽略了其明確給出的條件範圍而去評論,去貶斥咖哩全麵超越MJ是胡說,有啥意義啊?是有意義,不過又是自己樹了個靶子自己打,打完了以後再栽髒咖哩粉而已。你想想是不是這麽回事?

不管是ESPN排名20多,還是SI排名的30多,沒見到有咖哩粉出來說全麵排名排低了,至少我沒見到。既然咖哩粉都默認二三十名的排名並沒有壓低咖哩,那一定要把排在二三十位的咖哩拉出來去與沒有爭議排名第一的MJ比,比完了之後再說根本比不了。我覺得,任何一個真心喜歡咖哩的人,都不會出來幹這種意在羞辱咖哩和咖哩粉的事情。當然了,任何人都可以聲明喜歡誰,不喜歡誰,我還聲明喜歡科比呢(我在心裏覺得科比應該進前十)。

我的話說完了:)

所有跟帖: 

這些天的討論我一直沒加入,就在今天說了一點現在說超越沒意義,就變成羞辱咖喱和咖喱粉了?:) -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (175 bytes) () 03/01/2016 postreply 14:25:50

嗬嗬,仔細看看,並非是針對個人的,而在主貼裏你也沒提到Barry吧? -但為君故- 給 但為君故 發送悄悄話 (752 bytes) () 03/01/2016 postreply 14:41:39

我們能不能別老是爭論完,再告訴我沒啥可爭論的?:) 另外你真的要綜合,就要玩玩數據了。 -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (389 bytes) () 03/01/2016 postreply 14:51:34

我看不出誰強誰弱,沒傾向性的數據,也沒傾向性的意見。有些數據這個強,有些數據那個強,不知道怎麽綜合合適 -但為君故- 給 但為君故 發送悄悄話 (116 bytes) () 03/01/2016 postreply 14:57:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”