Gus先生到訪 (一)

來源: 何必在意 2019-07-04 09:33:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2979 bytes)

老公的好友要去法國和男友享受浪漫和熱浪兩周,把才從寵物收養中心領養的Gus先生托付給我們。第一次和Gus先生打照麵時,就被他的熱情感染,他不禁不怕陌生,而且極其主動,他不僅會把頭往你懷裏轉,還把他那八十多磅的壯體往你身上壓,就怕引不起你的注意力。

想到他要來我們家小住,心裏有點替我家少爺擔心。我家少爺文質彬彬,與世無爭,在我們的社區是出門的佛係代表。管你雞飛狗跳還是龍爭虎鬥,除非有美食誘惑,他視他物如空氣,反正他什麽也不屌,當然雞腿列外。如果那比他強壯有力太多的Gus先生來拜訪,我怕我家少爺那與世無爭的性格被當成鼠膽而被欺負成了小媳婦。雖然心中忐忑不安,但既然老公已經拍了胸脯應承了下來,也隻能把Gus先生接到家中。

想不到熱情似火的Gus先生來到我們家中就被我家少爺那什麽也不屌,視你如空氣的氣場給鎮住了,才過了一日半載,Gus先生竟然變得和我家少爺一樣懶洋洋,整天不是睡著就是躺著打坐修煉。他們不但成為一對好睡的孖寶,他們對吃的熱情也是那麽一致的專一。而且特別對Cosco的烤雞情有獨鍾。每當老公從Cosco購物回來,這倆兄弟肯定會一左一右步步跟隨,猶如保鏢護送我老公把那香噴噴的烤雞從車庫裏轉移到樓上廚房。因為他們就看死我老公把烤雞放進冰箱之前一定會嘴饞偷吃,這時的他倆是世界上最聽話的一對孖寶,端坐在老公的兩旁以他們可以醉死人的癡情目光深情地牢牢地鎖住老公那沾著雞肉碎的嘴唇,就那麽癡癡,但用那堅定不移不成功便成仁的眼神盯著老公那不斷嚼動的嘴直到老公倍感內疚,滿懷懺悔地扯下兩塊雞肉打賞這兩個同一戰壕的兩兄弟。

老公如果多去幾回Cosco的話,不知朋友兩星期回來後是不是要讓Gus 先生減肥。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

隨遇而安是本事,及時享受狗生不錯過美味,這修煉已小有水平^_^ -小矮人COCO- 給 小矮人COCO 發送悄悄話 小矮人COCO 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 12:14:02

寫的太生動了 每天來匯報趣事吧 牆裂關注 -貓在德國- 給 貓在德國 發送悄悄話 貓在德國 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 12:34:26

生動,期待的小眼神太可愛了。 -半島家園- 給 半島家園 發送悄悄話 半島家園 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 12:40:10

+1 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2019 postreply 05:16:13

謝分享 -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2019 postreply 22:13:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”