《邂逅流落的異域公主》四

來源: 波城冬日 2018-11-07 07:53:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14134 bytes)

仙女咪咪失蹤了!我好擔心啊!

我已經三天沒有看見仙女咪咪了,我在公園裏走了快一個小時了,一邊走一邊喚,咪咪沒有出現。之前我一走進公園,她就會在一眨眼的功夫不知從哪裏出來朝我跑來,然後會在我的腳邊一邊“喵喵”的叫,一邊沿著我的腿轉圈,就像我家碧玉和包子一樣。

周二的時候我帶鴨肉給貓貓們吃了,在順她毛毛的時候,一個人一直在一邊看著。後來他問我這個貓怎麽這麽大,似乎長得很特別。我為他科普這是布偶貓。然後他問我: 如果把咪咪洗洗幹淨,賣個幾百塊應該沒問題吧?我現在覺得自己完全腦殘,故人早就說過,匹夫無罪 懷璧其罪。一定是我的科普給她惹麻煩了。我最擔心的是如果咪咪被抓去梳洗後卻賣不掉後的命運,畢竟大多數人都更願意收養小貓、而咪咪年紀不小了。還有,咪咪也是有公主病,會發小脾氣的,我剛認識她的時候,手被她抓破過一次。如果她抓傷了人,會不會因此被傷害啊?

記得剛回來的時候,我曾經在家裏抱怨那些拋棄貓貓狗狗的人,我弟弟comment: 小動物被放在公園裏是幸運的,公園裏很多善心人會喂養,還有人在高速公路將狗狗扔出去的呢,那才是絕對沒有生路了。想想這樣的場景,不寒而栗!

現在隻有希望咪咪在我來的時候正好在睡覺,如果真被抓去賣了,祈禱她能有個好人家收養她。

圖一:周二的時候咪咪吃完點心悠閑地在摩托車上

圖二:周一的時候咪咪和其它貓貓一起

圖三:今天將雞肉放到屋簷上給這個瞎眼貓吃,它總是呆在屋頂上,貓奶奶來喂的時候,它也是等其它貓吃完了才下來,它也很怕人,不能想像它以前受過怎樣的傷害

圖六:這個小花貓的右眼也壞的

看著這些令人心痛的流浪貓,我心裏湧起了前所未有的對在故鄉能有個小院的渴望,如果我有個居所,一定會是你們遮風擋雨的地方

前幾天咪咪還和我玩耍,吃完了跟著我遊園,邊上的老人們都說:這個貓兒喜歡你!

前幾天咪咪和她的寶寶在摩托車上曬太陽

多麽漂亮的小花貓啊,可是如果近看,就會發現她的一個眼睛是瞎的。有時候一個眼睛發炎不及時醫治,另一個眼睛也會被感染,祈求上蒼憐憫,請一定要保住她的另一個眼睛啊!

這個回廊的頂端是小黑躲避傷害的地方,我回來後想的最多的是他,兩個眼睛都看不見,怎麽在野外生存呢?我回來前特地拜托貓奶奶多看顧他一點。

幾段唏噓、幾聲悲歎,有心無力獨自愁。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

唉! -wjmama- 給 wjmama 發送悄悄話 wjmama 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 10:20:17

sad.. -xiaochu3- 給 xiaochu3 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 10:28:50

+1 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 13:17:44

++ -linlin- 給 linlin 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 13:50:44

+1 -lovekikyo- 給 lovekikyo 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 17:03:31

唉難過 -Neue- 給 Neue 發送悄悄話 Neue 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2018 postreply 14:19:41

好可憐的生命啊 -charlotte- 給 charlotte 發送悄悄話 charlotte 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2018 postreply 01:37:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”