當最汙喵星人遇到正在發情的母刺蝟……

來源: 遠歌 2016-05-09 13:21:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (21400 bytes)

《維也納變奏曲》彩蛋第四期

當最汙喵星人遇到正在發情的母刺蝟……

春天到了,萬物複蘇了,這是個交配的季......

大家好,我是遠歌國際亮亮。

這 幾天春光乍泄,樹樹桃花,動物園裏叫聲此起彼伏。而遠歌國際維也納分部的辦公樓就坐落在環境優美森林覆蓋率位居維也納之首的森林動物園邊上,因此亮亮我不 僅目睹了園內各種動物的奇怪行為,還常常撞破溜到我們公司院子裏幽會的那些不速之客,比如兔子,狐狸,黃鼠狼等等在做愛做的事。搞得隻有半歲的亮亮我也心 煩意亂,覺得整隻喵都不好了!

這些桃色誘因,終於導致了一件很可怕的事情爆發——那就是我們六大神獸裏最汙的幹幹正式發情了!

(欲求從來都不滿的幹幹)

說正式是因為他一出手就搞得雞飛狗跳,地覆天翻。而且幹幹一年裏除了“正式”發情的日子,其實每天都在發情,老是不懷好意地尾行其他神獸和各種小動物,無論公母......

他經常跟我抱怨說總裁老批評他工作不認真,完全不體諒基層男職工的苦惱啊。公司裏諸如音樂總監,客戶總監,業務總監那麽多漂亮的女上司,還有權權、喬喬、嬋嬋一眾喵星美女,在我麵前走來走去,晃得人家頭昏眼花某處漲疼,怎麽可能踏實工作嘛...

(真的疼嘛……)

嬋嬋譏諷說:“見過饑渴的,沒見過那麽饑渴的,總裁用蔣幹來給他起名真是侮辱蔣幹了。”

遜遜說幹幹看出去的世界已經和我們的大不相同,因為他前幾天就已經修煉到了貓叫春境界的第九層,現今鬥氣充盈,聲傳十裏,周圍母貓望風而逃;

喬喬一針見血地打臉說,他那是“春眠不覺曉,處處啪啪啪,鋤禾日當午,汗滴啪啪...”

最後權權來了個神補刀:“早就該閹了,來,我去跟總裁申請一下,應該可以大幅提高幹幹的工作效率。”

(求幹幹此時的心理陰影麵積)

為了阻止幹幹做出無可挽回的醜事導致被閹,技術總監特意把他拉到大街上去溜了一圈,希望可以緩解一下他繃緊的神經和蓬勃的欲望——然 並 卵......

幹幹不滿說為什麽要技術總監帶他去逛街,換個美女胸襲一下也好啊。

於是幹幹在光天化日之下公然向所有路過的雌性生物示好,美女、美喵甚至美麗的汪星人。

(好靚!)

(美人!你們快過來嘛,我都好——喜——歡!)

回到公司,蕩漾了一路的幹幹為了向全體同仁表達他對異性的極度渴望,居然——尿了一地!

這下是自作孽不可活,有潔癖的總裁決定揮淚斬幹幹,下午就把幹幹送去獸醫那裏動絕育手術!

幹幹含淚向他的直屬上司求情,功夫大師出身的市場總監動了惻隱之心,好說歹說壓下了總裁的心頭怒火。說時遲,那時快,隻見他突然使出飛簷走壁的絕技,破窗而出,我們全體驚呆,紛紛猜測他到底有什麽奇思妙想能拯救幹幹的蛋蛋?

好不容易看到市場總監回來,卻見他手裏提了一個不明物體——原來公司院子裏正有一對刺蝟先生和小姐,春心蕩漾,纏綿緋惻,於是,他不惜撞破人家的好事,愣是將這隻——呃,母的,發情的,進擊的刺蝟提了回來。

(無情的刺蝟先生倉皇逃走,可憐的刺蝟小姐當場被捕並被關押在遠歌國際的紙殼審訊室裏...)

幹幹趁人不在,竄進了刺蝟小姐的審訊室,意圖不軌,被我發現。

然而他毫無悔意......

刺蝟小姐嚇得倉皇出逃,幹幹緊追不舍,

“哪裏走!”幹幹攔住了刺蝟小姐的去路。

幹幹觀察這位不速之客的刺底風光,發現她的腹部是弱點。

可惜他費盡了九貓二狗之力都沒能把刺蝟小姐翻過身來,反而被紮了滿滿一臉......

最後霸氣的他終於忍不住直接趴了上去......

市場總監露出了陰險的笑容:“小樣兒,這下你消停了吧,捏哈哈……”

然而大家都高興得太早了,我們還是低估了幹幹的執著。

趁著上司去釋放刺蝟小姐的時候,幹幹突然很溫柔地對嬋嬋示好,還把自己上個月的獎金——珍藏的貓香腸進獻給了不明所以的饞嘴貓嬋嬋。

然後趁著貪吃的嬋嬋盡情享用美食的時候,突然一把推倒了她!

嬋嬋一下子就懵了!真是人為財死,貓為腸亡啊……悲劇啊……

幹幹的一套連續技已經如電光火石,一氣嗬成,99hit!K!O!

(看這猛虎下山的氣勢,再看看他們瞬間用光的整整一卷衛生紙!你們懂的……)

等總裁聞訊趕來處理案發現場的時候,嬋嬋隻剩下一地的心碎

而幹幹正在得意地清理作案工具......

這個無法無天的現行臭流氓當場被總裁抓起來吊打,等待他的將是無比殘酷的懲罰......

亮亮我目睹了這一切,幼小的心靈也受到了極大的震撼——原來成年公貓應該是這樣霸氣撩妹的呀,喬喬,我的小心肝,你可要等我長大呦!

市場總監搖頭發表終極感悟:這個世界上最厲害的不是我的功夫,而是發情的喵星人呀!

【遠歌國際】版權所有,盜用必究

作者:遠歌國際亮亮,公眾號:遠歌國際

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

保證大家笑抽 -遠歌- 給 遠歌 發送悄悄話 遠歌 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2016 postreply 13:22:06

一家六貓,技術總監原來是個貓癡吔!隻是幹幹不閹,那會有多少的毛孩子問世啊?一隻貓一年可懷兩三次, -Juzizhoutou- 給 Juzizhoutou 發送悄悄話 Juzizhoutou 的博客首頁 (194 bytes) () 05/09/2016 postreply 14:17:14

母貓有幾隻絕育了,大公貓做種貓,所以有特權啊,每次的小崽都被親戚朋友要走了,因為太可愛了 -遠歌- 給 遠歌 發送悄悄話 遠歌 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2016 postreply 23:35:18

啊,這真是你家貓啊??那麽,公貓強上弓是完全正常的,你憑什麽懲罰它? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (163 bytes) () 05/10/2016 postreply 06:59:24

節操碎了一地 -wohenji- 給 wohenji 發送悄悄話 wohenji 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2016 postreply 16:09:30

好貼 -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2016 postreply 22:19:30

幹幹幹得好!這才是貓嘛。不哢嚓就是這樣嘛!主人敢懲罰幹幹,幹幹撓他! -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (170 bytes) () 05/09/2016 postreply 23:19:29

這麽多美貓啊 -lailaiwangwang- 給 lailaiwangwang 發送悄悄話 lailaiwangwang 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2016 postreply 02:10:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”