毛娃:小狗兒子癌症了- 確診

來源: pingtoronto 2022-02-19 16:06:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2094 bytes)

小狗兒子我叫他毛兒,玩具貴賓,十歲,超級聰明,是那種聽懂人話的聰明,不是學什麽指令,因為我散養很少教他什麽。去年十二月初,被診斷患了癌症,而且沒法手術。事情是這樣的。

大概八月份左右,在狗狗群聽大家講狗狗擠肛門腺的問題,我似乎領會了要領,正好看毛兒大便似乎總是不爽,而且次數多,所以偶爾會給他擠一擠,他也算配合。十一月份有一天,我突然注意到他屁股後麵鼓起,馬上叫狗爸看看。狗爸很嚴肅的說:不太好,他記得他爸說過,腫塊不疼不癢就不是好事。

馬上兩個商量先去平時看病的地方確診一下。這個就等了幾天。醫生說應該是腫瘤,不過需要去看專科。這樣狗爸決定去另外一家,他同事的狗在那了做腫瘤切除。又等了三天,因十一月底的一個下午三點鍾。我說我自己一個人就可以的,狗爸堅持從班上直接去。這次更快。五分鍾,醫生說是癌,應該是肛門附近直腸。這個診所治療不了,必須找腫瘤專科。診所會盡快安排。

離開診所狗爸帶著毛兒回家了,我去買了東西。等我五點鍾到家,屋裏沒開燈,再看發現狗爸抱著毛兒坐在沙發上。看我回來,開始哭起來了,嗚嗚!

這氣氛,很壓抑的,我受不了了。就衝著狗爸喊:哭什麽,哭能解決問題嗎。回答:他受不了,沒準備。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我也特害怕這個,這兩天摸著財寶腹部有個小疙瘩,看她不疼不癢, -綠珊瑚- 給 綠珊瑚 發送悄悄話 綠珊瑚 的博客首頁 (65 bytes) () 02/19/2022 postreply 17:28:37

心疼. 祝福! -Jolene22- 給 Jolene22 發送悄悄話 Jolene22 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2022 postreply 01:33:00

抱抱,祝福。 -一步一景- 給 一步一景 發送悄悄話 一步一景 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2022 postreply 07:04:09

心痛!看見狗狗的樣子我也想哭 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 Calie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2022 postreply 12:40:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”