泡泡的自訴-很重要的一天(1)

來源: 雪狗2014 2020-08-04 12:10:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3448 bytes)
我叫泡泡,是Eskimo 和 Shiba inu 的混血兒。

今年一月五號對我來說是個很重要的日子。那天我從中國到洛杉磯這個新家已經快一個月了。和我一起來的小夥伴,一共10個,六個都找到了自己的新家。大白,一個比我個大,沒我長的漂亮的薩瑪耶昨天也歡天喜地的和一位美女回家了。我和其他從中國來的三個小夥伴還在等待。這個家很小,裏麵也有一些味道。今天是周六,來的人很多,我已經被從隔離間抱出去好幾次了。被人領著在外邊走了好幾次,我也沒看上他們,他們也沒看上我。主要是我也聽不懂他們說什麽。一會兒,門又開了,我聽到了我特熟悉的聲音,是中文”泡泡不知道有沒有被人領走”。我特別激動,跑到前麵一看。進來了一位漂亮的女孩,和一位我在中國見過很多的中國大媽,一臉笑容。她們和領養中心的人說了一會兒話,我就又被抱出了隔離間。一位誌願者,讓我給他我的小手。我都做了好多遍了,很不耐心了,可是一想到有吃的,我又勉強做了兩次。誌願者,女孩和大媽一起領著我又去外麵轉了一次。一路上我一直在想告訴她們,我想去你們家,收養了我吧。我看的出來,她們也很喜歡我。回來後,她們又和收養中心的說了好多話。我看著大媽用手機在和另一個人講中文。原來是她的鄰居在直播她家的家裏和院子,讓收養中心放心。一會兒,她們兩個人都走了,我很失落。正傷心的時候,誌願者把我和其他三個小夥伴分開了。我回想起來,大白走的之前,也和我們分開了。看來我會有個新家了。

過了兩個小時,大媽又來了,跟了一位大叔。誌願者給了他們一堆東西,有吃的,玩具,就把我交給他們了。我一路小跑的上了他們的車。車很新,大媽和我一起坐在後麵。盡管我很高興,但是我不是人來熟,我就坐在另一邊,離大媽遠點。我暈車,但是為了留下好印象,7天之內不被送回來,像小黃一樣,我一直忍著。大概40分鍾,我們到了一個地方,是女孩的住地。女孩和大媽帶著我去海邊溜達了一圈。大媽,大叔就又帶著我上路了。

這時天已經黑了,我們走了一個小時了,還沒到家,我實在忍不住了,就吐到了車上了,幸虧鋪上浴巾了,大媽也沒訓我。大叔隻好開出去,找了個地方,讓我在地上走了一圈。我們就又上路了。後來的時間,大媽一直讓我趴在她的腿上。這兩張照片是我在中國收養中心的。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好可愛的泡泡! -tangerine1- 給 tangerine1 發送悄悄話 tangerine1 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2020 postreply 13:38:50

看了3, 泡泡很會保養自己。 -貓老板- 給 貓老板 發送悄悄話 貓老板 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2020 postreply 14:24:40

10個狗同時到美國?多少人帶過來的? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2020 postreply 15:33:10

幸運的泡泡! -好吃不如餃子- 給 好吃不如餃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2020 postreply 17:36:16

-hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2020 postreply 21:45:27

祝泡泡健康成長 -sanzo- 給 sanzo 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2020 postreply 09:44:24

泡泡超級可愛,漂亮,讚領養國內的小可憐。 -beauchat- 給 beauchat 發送悄悄話 beauchat 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2020 postreply 12:57:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”