魅羽212 誰穿了衣服(18+)

來源: FionaRawson 2022-03-14 20:52:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17853 bytes)
本文內容已被 [ FionaRawson ] 在 2022-03-14 21:16:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

流放地的雨雪停了,氣溫稍稍回升了些,但還是比十幾個人剛來的時候冷了不少。西風刮得有些邪乎,大概因為天地間驟然少了魔王的掌控,需要調整一個階段才能建立新的平衡。

一行人來到大湖區,頭頂星空中那隻魔眼已消失不見,獸怪們不知躲到哪裏去了,水麵一片寧靜祥和。東方的地平線在泛白,不過流放地的時間比其他世界要慢上幾倍,等太陽真的冒出來還要好多個時辰。現在最暖和的地方便是水中,因為先前熱了好些個月,水溫沒那麽快降下來。昨日還盼著來湖裏解暑的諸人,現在改為泡溫池了。

此刻的魔王已變回一個普通修行者,站在離大湖西岸半裏外的一座小山上,遙望著湖裏的這些外來人。魔王雖是六道全體獸族的首領,但早已修成人形,且樣子並不凶悍。長方臉,山羊胡,大厚眼皮,兩條細長的眉毛倒是挺俊美的,氣質像官商家的師爺。

“真服了這幫人了,”魔王在轉身離開前嘀咕了一句。

現在修為盡散,一切又要從零開始,不過好在流放地裏最不缺時間。想想之前那麽漫長的年月,整天盯著一堆獸怪和土著人,看他們周而複始地做著千篇一律的事,也挺無聊的。那個叫陌岩的下凡佛陀,方才明明有機會斷了自己的命根,卻在破了魔功後便住手。外麵的世界現如今都被這樣的年輕人主宰了嗎?真是後生可畏。魔王離開六道已太久,也不知還能不能再回去。

遠在大湖西岸的魅羽、大師姐和允佳三個女人,倉促洗了兩下便上岸。雖然離男人們洗澡的湖岸有一大段距離,且湖裏比岸上舒適得多,女人們在這種時候終究無法放得開。再加上修行者們都頗有些遙視透視的本事,隻能說——別多想,想太多就啥也不用幹了。

魅羽用毯子裹緊允佳,同大師姐在岸邊大石堆裏找了塊避風的地方坐下。那些男人們正泡得起勁兒,看來一時半會兒沒法回土著人的營地。小允佳這些天來身上第一次沒了泥沙,舒服得很快在魅羽懷裏睡著了。而大師姐沒坐多久,被悄悄趕來的鶴琅揮手叫走。魅羽望著遠處泛白的天空,眼皮越來越沉,幹脆躺到地上,摟著允佳迷糊起來。

“喂,醒醒。”不知過了多久,魅羽被陌岩拍醒。

“怎麽,要回去了?”

“現在怎麽回去?”他鬼鬼祟祟地說,“你大師姐和鶴琅正……那什麽呢。”

“正什麽?”

“把之前開了個頭的事幹完唄。”

魅羽的腦子還沒有完全清醒,隻是“哦”地敷衍了一聲,想睡回去,又被他連推兩下。

“又怎麽了?”這回她的語氣很不善了,找事是吧?

“癢癢。”

“什麽?”

他在她身側躺下,背對著她。“背癢癢。”

這下魅羽徹底清醒了,這是要她給撓背嗎?“之前好好的,怎麽突然就癢癢起來了?”

“在湖裏給蟲子咬了。”

她撇了下嘴,“什麽金剛鑽蟲子咬得了你?”

“不信你摸一下,都是包。少於十個我喝兩升湖水。”

這要是換成別的女人,扭頭不理就是了,或者隔著衣服撓兩下。可魅羽一聽兩升湖水就精神了,那可必須得驗證一下。於是伸手到他後腰,從襯衣下方鑽進去,觸到他的肌膚時停了一下。真熱乎,自己剛剛也在溫湖裏洗過,怎麽就沒這麽熱乎?

手指從他的腰部向上移。咦,真的有包,還不止一個呢。她的手指一個個摸索下去,分布還挺有規律的,在他背上排成一個大圓弧……圓圈……不對,是個心形!

魅羽石化了。

“嘿嘿,”他掩飾不住得意地問,“是不是很感動?”

“砰!”

元始天尊一拍桌子站起身,微微顫抖著衝桌對麵坐著的兮遠說:“我不是針對你啊,你知道不久前你那個女婿又幹什麽了嗎?他待在佛國裏這麽些年,青山綠水的,你說他幹點兒什麽不好?我寧可他去凡間風流快活、坑蒙拐騙、殺人放火我都不管。可他一天到晚都在搗鼓些什麽危險玩意兒啊?”

此刻是清晨,小會議室中隻有天尊和兮遠二人。經過一晚上的思索,天尊已接受由兮遠做下一任、也就是三十年的玉帝,頭三年算試用期。所以沒必要再勞師動眾了,現在他隻想和兮遠私下裏好好談談。

不料進會議室之前,他手下“六道安全部”的部長便找了過來,說儀器檢測到流放地裏有人的行為觸動了第四級警報。昨天得知科技中心被劫,無所有處天的若幹科學家在曜武智的幫助下被瞿少校部隊救走,已經讓天尊火冒三丈,這麽快又出幺蛾子了?饒是頂級修為的仙界頭號人物,焦慮之下的容顏也難免現出老態。

“四級警報不算嚴重,”天尊接著衝兮遠說,“可誰知道他後麵還有什麽大招?都能直接用法術操控分子了,哪天要是給他琢磨出來擺弄原子的竅門……原子彈你聽說過嗎?”

兮遠神色泰然地坐在椅子裏,並沒有直接回答天尊的問題,那對澄明的眼睛似乎在望著很遠的地方。

片刻後反問天尊:“這些高科技的玩意兒我不懂,不過六道中總有人懂。人類自有文明以來,從未停止過對兩個領域的探究。一是人自身靈魂與生物體的奧秘,或者靠科技,或者通過修行。其二便是對這個物理世界的運行原理窮追不舍。無論哪種,隻能是越走越遠。”

說到這裏,他喝了口茶,盯著手中的茶杯說:“佛觀一碗水,八萬四千蟲,這話可不是陌岩最先說的吧?佛門早在千萬年之前,便同科技進步的那些世界有聯係,二者互相交換借鑒了不少所得。在陌岩之前,曜武智已是將這二者結合的行家。我們道門的煉丹術,也一直未斷下用現代生物化學做輔助研究工具,隻不過普通民眾不知情罷了。”

放下茶杯,望著天尊,語帶譏諷地說:“天尊的職責我曉得,但那些建造六道的人也該明白,籠子裏養的東西遲早會破籠而出,難道他們還期望看到不同的結果?有本事就把世界設計得再複雜、再抗造一些。”

天尊籲了口氣,坐回自己的位子。“話是這麽說,如果同你住一間屋裏的人,隨時有能力把房子炸了,你能睡好覺嗎?”

“就是太閑了,”兮遠淡淡地說。他此刻雖然兩手空空,卻給人一種手搖折扇的閑適感。“世人都道神仙好,以為跳出輪回後便永享清福。可越是那些高智商之人越閑不住,把生老病死了結後,總得幹點兒什麽。”

“所以我才建了這個科技中心啊!”天尊委屈地說,“給那幫製造危險的科學家好吃好喝款待著,要錢給錢,我這算愛才了吧?我總不能把中心也建到佛國去吧?要麽給每位佛陀配個老婆?不像話呀。”

兮遠點點頭,“如果我沒猜錯的話,夭玆人也是六道自己放進來的吧?是估摸著萬年之期快到了,涅道要從龍螈山底下出來。修羅科技雖不算領先,卻是六道第一大軍事力量,與其讓他們東吞西並,不如把精力和火力用到抗擊外道侵略者上去。”

天尊不做正麵回答,“兮遠,看來我一直低估你了。由你來坐這個位子,不算最好也不算最差。我要的是六道的穩定運轉,不管未來如何,能多轉一天是一天。”說到後來,天尊的語氣中盡是疲憊。“你需要什麽,盡管開口。”

兮遠像是早有預備,“這些個候選人,以及隨他們同來的新秀們,若是有心為天庭效力,我可以盡數錄用嗎?”

“當然,那是你的班子。總之你履行正常職責,我不幹涉。不過你得確保管得了他們才行……哦,我明白了。”

天尊就此打住,沒有繼續往下說,但意思很明顯——兮遠這是“女兒外交”。

且不說大小魅羽各自籠絡了陌岩、境初、修羅頭號將軍錚引,以及那個比陌岩更讓人頭疼的曜武智菩薩,連涅道法王都是二女的幹哥哥,還有高維世界來的仰慕者百石。

現在又靠另外兩個女徒弟把鶴琅和荒神給劃拉進來,再算上沾親帶故的小川和隴艮也就是燃燈師徒二人。別說,或許天尊們之前真的看走眼了——兮遠才是最適合玉帝這個職位之人?

“天尊,恕我直言,你們之前的思路有問題。大才之人,豈是小兒科的玩意兒能唬住的?神槍手能用玩具槍打發了嗎?便是普通人,也不是有口飯吃就滿足了。”

天尊愣住了。“那應該怎麽辦?”

“發真槍唄。自認為有能力打虎的,帶去見老虎。非要朔本求源的,就給他看看世界的真麵目。”

“啊?可這不就是我一直以來在極力避免的嗎?”

“天尊辛苦了,”兮遠笑著說,“結果呢?夾在中間,兩頭沒落著好。那邊嫌你辦事不力,管不好六道。這邊認為你獨斷專行,打壓有識之士。就連親兒子都天各一方,見不著麵。”

兮遠點到為止,但後麵沒說出口的那句清晰可見:“這麽活著還有什麽意思?”

“你給我時間想想。”天尊擺了下手。

兮遠點頭。“令公子就要回來了。我想知道,天尊希望我作何安排?”

在提到紘霽之前,元始天尊無論橫著看、豎著看,都是人鬼仙三界六道中權利、財富、修為的第一人,即便目空一切,也有他的資格。然而此刻的他就和天下其他單親父母一樣,由於少了另一半的支持與肯定,在愛孩子的同時滿是愧疚,對自己所扮演的角色極為不自信。既怕給得少了委屈了孩子,又擔心寵壞了,讓人看笑話。

“這個,他……我還不清楚。”天尊一隻手揉搓著另隻手的指頭。“我還是先見見他吧,看他……再說吧。”

“感動你個頭!”魅羽坐起身,衝陌岩吼道,身邊的允佳在熟睡中打了個哆嗦。“我早飯都快嘔出來了。把疙瘩排成心形,虧你想得出來?”

“哎,做人不能把話說絕,”他轉過身來,一副胸有成竹的樣子。“萬一你什麽時候也癢癢了呢?”

“我怎麽會像……”

她這話沒說完,便覺背部心口處開始發癢,繼而蔓延到兩肩和腰部。心知是他在搞怪,想忍住不去抓,但實在太癢了,上身無法控製地扭動起來。

“快快,躺下,我給你撓撓,”他壞笑著說。

她隻得背對他躺下。想罵他兩句,又怕他惱了,不給她撓,那就不好辦了。等了會兒,沒動靜。

“你穿的是連衣裙,”他無奈地說,“難道我得從腳後跟開始撓起嗎?”

“哦,”她於是把長裙脫下。待他的手鑽進小背心之後,魅羽就開始數數,看數到多少下之後這隻手會變得不老實。哼,男人,有例外嗎?全都一個樣。果然,數了十幾下之後……

“這是什麽?”他的手頓住了,摸著一個硬塊,問。

“嗯?”魅羽愣了,“這是肌肉啊,怎麽你沒有嗎?”

氣氛一時尷尬起來。為了分散注意力,魅羽把靈識向外擴散。先是看到大師姐和鶴琅在幾棵灌木叢之後那個……狠狠眨了下眼睛,趕緊把靈識調走,投向湖邊,見銀徽在拿沙子堆城堡。這是堆給允佳的吧?好吧,等允佳醒了讓她過去玩會兒。再望向湖中,道士們還在泡澡。她才懶得看那些又黑又瘦的家夥呢,倒是可以看兩眼大帥哥四穎……

“喂,你專心點兒好不好?”陌岩不悅地說。

魅羽這才意識到,自己不知何時已由側臥變為仰臥。他的臉就在她臉上方幾寸處,瞳孔裏倒映著她的樣子——看不清,不過估計她此刻是一副智商不在線的神情。

於是將目光下移,停在他嘴上,微微打了個冷顫。不是說他長著血盆大口,事實上,他的唇是種含蓄但不算單薄的菱角型,隻是在這一刻微張,像是要準備將她吃掉。還不是一口吞了,是吃螃蟹那般有耐心、有步驟地剝完外殼剝內膜地吃。

隻好再將目光上移,專注他濕漉的短發。剛從水裏出來便沾滿泥沙,給那副正經或假正經的神態平添了幾分野性,讓人懷疑他是不是故意搞這麽個造型?在逐漸變亮的天空背景下,他的影像一動不動,像在攝影棚裏照證件照。她於是在心裏用相機給他留了個影,把眼前的這一刻永久印在記憶中。

“笑一個,來,”她不經大腦地說道。

他沒笑。

“別呀,板著臉的話,很容易照成罪犯進監獄時的檔案照,”她好心提醒道。

“什麽呀?”他皺眉,抬手敲了下她的腦殼,“你這裏麵整天都在琢磨些什麽?”

她閉上眼睛,湖水的氣味越來越濃了。當螃蟹的感覺可真不好,她想,以後還是少吃螃蟹。尤其是蟹殼被掀開的那一瞬間,螃蟹的隱私和尊嚴都沒了。當然吃的人很高興。

想起那次和境初去兜率天度假,在頂樓那間有著玻璃天花板的客房中,就做了回盤中餐。當時差不多到了現在這一步吧,也就是還差那麽一點兒就被吃掉的時候,被錚引在外麵砸門,搞黃了。嗯,這次看來,應該是不會再出什麽意外了……

正想著,背後的大地驟然消失不見。不是吧,怎麽偏偏選在這麽個時候?魅羽心中叫苦不迭。失重的感覺讓她忍不住尖叫,在慌亂中睜開眼,一手抓住允佳,另隻手抓住陌岩,三人一同朝著黑暗的下方墜落。

同一時刻,天尊府裏的客人們從各個門裏陸續出到院子裏來,迎接凱旋歸來的六道新秀們。

走在最前方的是靈寶和王母,後麵跟著太上老君與藥師佛。再往後是魚龍混雜的一大群人,有道士道姑,七仙女荒神隴艮,還有些好奇心驅使下出來看熱鬧的隨從與仆人。新任玉帝兮遠真人和老友寒穀真人走在最後,而主人元始天尊竟躲在房間裏不敢出來,隻在窗簾後緊張地注視著外麵。

眾人抬頭,看到的是夢穀上方常年不散的那片黑雲。然而可以想象,雲層上方的空中會突然多出十幾個小點。一個個心道,這幫人修為高強,應該不至於摔傷吧?

誰知王母靈寶等人走了幾步後突然站住,齊齊變色。靈寶率先調頭大步往屋裏趕,王母則如同一隻護仔的母雞一樣,張開雙臂衝後方人群喊道:“快回去吧,都回去!沒啥好看的,真的沒啥好看的!”

“怎麽了,出什麽事了?”人群騷亂起來。“為啥不讓看?通常越說沒啥可看,就越有的看……”

王母見形勢失控,急忙一揚手,自己背後的空中便垂下一塊巨大的黑幕。再一揮手,大樓朝這邊的窗戶全開了,從裏麵飛出一件接一件的衣服。

好家夥!王母喘息著,暗暗咋舌。十幾個人裏,包括和尚道士仙女,隻有一個嗜血人魔和一個小女嬰是穿了衣服的。這麽些大白蘿卜從天而將,場麵委實壯觀。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我勇敢地坐上了沙發。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2022 postreply 20:57:02

我坐了。 -南瓜蘇- 給 南瓜蘇 發送悄悄話 南瓜蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2022 postreply 20:59:51

哈哈哈,心形排列的包!高妹你怎麽想的?老說“那個,那個”,不算18+吧? -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2022 postreply 21:05:18

嘿嘿,惡心吧? -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:27:50

俺讀完了,一言難盡啊! -南瓜蘇- 給 南瓜蘇 發送悄悄話 南瓜蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2022 postreply 21:11:18

哈哈,謝謝南瓜 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:29:03

哈哈,嘖嘖咂舌啊。。。 -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2022 postreply 21:30:43

謝謝若藍:) -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:29:20

哈哈哈,摸心不需要18+吧 -zaocha2002- 給 zaocha2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2022 postreply 23:32:15

摸包不算,後麵的吃螃蟹算:) -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:29:44

失望,被忽悠 -BCBGirl- 給 BCBGirl 發送悄悄話 BCBGirl 的博客首頁 (177 bytes) () 03/15/2022 postreply 03:33:17

比原先是不是有那麽一丁點兒推進了?別急,請再等50集。目前還要把境初那邊的事做個了結 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:29:57

哈哈哈,笑死!你這是努力往喜劇方向寫呀!然而倆人關鍵時刻還是沒成,雖然知道你不會給他們現在圓房,但看時還是小小期待了一下 -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 04:02:13

還是浮雲了解我:)為了阻止這倆人圓房,作者我可是用盡了渾身解數。曜武智醒來也是為了阻止錚引和大魅羽圓房的,夠壞吧? -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:31:42

我一看到圓房這兩字我就特別想笑,哈哈哈哈哈哈。。非常古樸而有誠意的一個詞兒。 -小樂即安- 給 小樂即安 發送悄悄話 小樂即安 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 13:56:01

哈哈,對啊,應當是童養媳製度下產生的這個詞吧:) -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 14:39:22

高妹半夜發18+,結果讀完連13+都不到。另外,請允許鄰兄唱個反調: -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (68 bytes) () 03/15/2022 postreply 04:33:50

我怎麽沒看出來,嗬嗬 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 04:51:44

如何像俄羅斯?請鄰兄展開說說。現在網上太多假新聞,都不知道該信誰了,唉 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:32:28

元始天尊就如美國或北約,要維持現有秩序。俄羅斯如兮遠,先搶占烏克蘭來要挾,要改變秩序,都是強行,都認為受過太多傷害 -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (149 bytes) () 03/15/2022 postreply 11:05:33

哈哈,明白了。。。兮遠主要是為了救女婿陌岩,因為元始天尊想幹掉他這個危險人物的。現在兮遠在暗示天尊,可以依仗這些能人和建 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (185 bytes) () 03/15/2022 postreply 11:10:02

難道這暗示?不敢想像 :-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 04:36:17

別啊,我智商平平,請公布謎底:) -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:32:58

請高妹讀上麵的回複。鄰兄隻是暢想,如今核戰威脅,在考慮挖地道:-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 11:08:21

螃蟹的夫妻生活,你真能寫,哈哈哈 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 04:44:35

以後螃蟹這樣食物不忍直視了,嘿嘿:) -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:33:26

艾瑪,我最怕蚊子包。高妹你寫得我頭皮癢死了。。騙人是小狗。。不得不說還是挺浪漫的。。 -小樂即安- 給 小樂即安 發送悄悄話 小樂即安 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 05:38:31

其實beg bug咬的比蚊子癢多了,當然tick最可怕。沒騙人啊?18+隻是弄開就算,不是一定要弄成,跑~~~ -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 06:34:53

對不起,高妹,高姐,哪裏是十八加,我看了兩遍,你這算不算是欺騙讀者啊,嗚嗚嗚 -Anthropologi- 給 Anthropologi 發送悄悄話 Anthropologi 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 15:33:21

已經互摸皮膚了呀!進一步發展,再等五十集! -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 16:05:28

我滿懷期待的一字不拉的看,也沒看到一個18+,嗚嗚嗚,高妹又騙我。我那裏的小年輕們還比這熱烈一點。魅羽這麽喜歡陌岩,為啥 -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (110 bytes) () 03/15/2022 postreply 18:21:37

一朝圓房,很難寫長:)硬塊就是身上鼓的肌肉,陌岩沒有期待能在仙女的身上摸到 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 18:46:26

這麽些大白蘿卜從天而將--- 那他們都看見彼此的棵體了? -BCBGirl- 給 BCBGirl 發送悄悄話 BCBGirl 的博客首頁 (358 bytes) () 03/15/2022 postreply 19:53:50

嗯,你都說對了:) -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 20:36:22

errrr -BCBGirl- 給 BCBGirl 發送悄悄話 BCBGirl 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2022 postreply 19:56:20

等下集,不穿衣服的樣子。 -河之號- 給 河之號 發送悄悄話 河之號 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2022 postreply 04:53:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”