這裏很多人還是很懂法律的,大家側重點是討論結果會怎樣。

來源: 豪客來2010 2011-04-13 09:33:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (699 bytes)
本文內容已被 [ 豪客來2010 ] 在 2011-04-13 18:31:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 辦公室歧視 (二)告老板2011-04-13 08:53:00

你說的除了EEOC以外的東西,我在畢業的第一份工作時,就不時要在公司裏學這類東西,我相信這裏很多同學也學過,隻是懶得發言。

EEOC我是不懂,我有個朋友是個小老板,曾讓手下加班不付錢。手下的告到EEOC,朋友以為辛苦建起的公司要倒了,(我說的老網友知道的俺曾發的離婚貼那人)。後來,他贏了,他提及政府的律師都是白 吃。

你說的對手必須是白人(如果是印度人,就沒戲)。這個我有點懷疑你的結論。人事部門曾和我LD討論過,被告歧視都要認真對待,因為被告的不是多數裔或白人這樣簡單說的,被告的是公司的“管理層”,所以,老中,女,照樣可以被告。而且,這在美國已有案例了。這是俺聽來的,你要不去法堂問問老貓。。。

其實,你如果了解各種結果的可能性就好辦,大家打工的多,絕大部分都會希望你贏。

所有跟帖: 

回複:這裏很多人還是很懂法律的,大家側重點是討論結果會怎樣。 -告老板- 給 告老板 發送悄悄話 (524 bytes) () 04/13/2011 postreply 09:52:21

少數歧視少數更好告,因為白人法官無心可偏。 -疑馬甲- 給 疑馬甲 發送悄悄話 疑馬甲 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 14:35:31

少數歧視少數,沒有現成法律可以套用 -告老板- 給 告老板 發送悄悄話 (21 bytes) () 04/14/2011 postreply 16:57:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”