說美語正音文件打不開的看進來,重新上載mp3文件

來源: 大西洋海底 2011-05-10 22:23:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1160 bytes)
本文內容已被 [ 大西洋海底 ] 在 2011-05-12 04:57:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

美語正音是很好的教材,我用電驢下載了數天時間才下載完,把它壓縮成兩個包上載,與大家分享。
壓縮文件分part1,part2,是winrar自動附加的後綴,解壓時要把兩個文件都下載完,放到一個folder中,
點擊part1解壓,winrar會自動解壓出一個pdf文件和10個mp3音頻文件。mp3用很多播放器都能播放,
也能放到iPod中隨時聽。

看到論壇上不止一個人說文件打不開,我覺得好奇怪。我看到下載part1的人比下載part2的多30多人。就是說有人沒有下載完全部文件就開始解壓,也許有人電腦上沒裝winrar.

Internet上資源很多,但以各種格式存在,iso,bin,mdf。我有時用電驢幾周才下載完一個大文件。有一次我從rapidshare上下載了43個分卷壓縮的文件,解壓成一個目錄。我上載的美語正音隻有兩卷,我覺得已經很省事了,就沒加以說明。

我把美語正音重新上載,分兩個獨立文件。第一個壓縮包中包括pdf文件,01.mp3-04mp3音頻文件。第二個包中包括05.mp3-10.mp3。我已經做過下載解壓試驗,能成功解壓出mp3文件。

如果你會使用winrar,仍然打不開文件,請指出。謝謝。

http://www.4shared.com/file/kUoCQ3_X/1_mp3.html
http://www.4shared.com/file/jR0fxtkT/2_mp3.html

所有跟帖: 

謝謝。 -jingbeiboy- 給 jingbeiboy 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 22:27:53

感謝大西洋大俠! -非文學青年- 給 非文學青年 發送悄悄話 非文學青年 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 22:54:24

下載了,打開沒問題,多謝海底。 -cutestream- 給 cutestream 發送悄悄話 cutestream 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 07:44:18

I downloaded them again but it made no difference. -EnLearner- 給 EnLearner 發送悄悄話 EnLearner 的博客首頁 (471 bytes) () 05/11/2011 postreply 19:50:24

在Adobe Reader 生級到第9版 後,文本文件終於打開了.謝謝! -ldsusa- 給 ldsusa 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2011 postreply 12:10:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”