個人覺得在工作中英語的提高是最快的,然後就是社交圈

來源: 小千...千與千尋 2009-12-06 18:10:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (875 bytes)
今天工作了12個小時,前前後後我幾乎不停地說了13個小時的英文,昨天也是。記得當時工作了一年後,覺得自己的英語提高的好快。現在一晃,工作都快四年了,上班的時候腦子裏的一閃而過念頭都是英文的。我們每天要做很多的Report,麵對麵的、電話裏的。身邊很多朋友也都是說英文的。

我在現在的這個老外教會已經2、3年了,這個教會是Lily colour的(純白人或決大部分是白人)教會。牧師常給我和老公單獨上課,講曆史、文學、文化等很多東西,特有意思。我們想學什麽,他就給我們講什麽。他自己是西方文學的碩士,同時還精通曆史、拉丁文、希臘文。他目前是我們所認識的老外朋友裏,用詞最漂亮、最精彩的幾個人之一,他自己也有很多作品出版。他推薦給我不少書籍,我都非常喜歡。我正決定開始精讀一套他去年推薦給我的係列叢書,用詞太精彩了,優雅卻不做作,同時又很實用、很生活。這樣的書籍在我們身邊有不少,我想,如果認真去看幾本,一定對我們很有幫助的。

喜歡樓主在流壇的帖子,加入我們美壇吧,這裏的東西更實在、有用!

所有跟帖: 

回複:個人覺得在工作中英語的提高是最快的,然後就是社交圈 -陶陶樂,樂陶陶- 給 陶陶樂,樂陶陶 發送悄悄話 陶陶樂,樂陶陶 的博客首頁 (238 bytes) () 12/06/2009 postreply 20:18:05

摟住能告訴我他推薦的係列叢書是什麽嗎? -pjte009- 給 pjte009 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 01:50:18

Meditations (ONE THING'S NEEDFUL) -小千...千與千尋- 給 小千...千與千尋 發送悄悄話 小千...千與千尋 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 05:04:36

多謝了! -pjte009- 給 pjte009 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2009 postreply 06:21:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”