北方佳人mm,您還沒拎清呀....混壇101

來源: lilac09 2009-09-17 09:44:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1589 bytes)
這本不幹俺啥事,可俺看不過去了,俺老毛病又犯了,俺要給您道道混壇101

Number1,
ID要拎清,各種稱呼總是和馬甲有關係,
簡單點的婉蕠,俺有時叫她婉mm,因為俺不識字,不知道咋念蕠,汗一個
梅石瑩玉,俺叫她梅石mm,因為俺懶的多打字,又汗一個
愚公就是YuGong,俺guess他老人家雖喜歡漢字ID的意韻,有時又有懶的打,跟俺一樣,字母省事

有的ID,需要有點文化background:
任我為,大家稱他教主一聲,您得看過金庸小說(沒人沒看過吧)或翻拍了n變的舞打片
馬奎,不是暗算裏的馬奎,有同鞋問了,馬同鞋也如實交代了,粉絲們就不要再去糾纏了

回到正題上,這blueswan怎麽會是二姐呢,毋聯係呀?

Number2,看貼要認真
紫君mm都回您了: “北京二號等網友已經讀完了《新概念英語第二冊》,我想blueswan以北京二號為榜樣,激勵自己也堅持讀完《新概念英語第二冊》,這是我的淺見。”北京二號本尊也出來在回貼中解釋了。您怎麽還沒拎清北京二號就是二姐呀,這不還有個二字嗎

Number3, 分清主胃賓
"學二姐....."title,發鐵人是blueswan mm。主語是blueswan,賓語是二姐。所以blueswan不是二姐

Number4 Genearal rule: very important. 切記切記
女ID一綠稱mm,男ID決不稱dd。mm:妹妹,或美眉。比你年輕的是妹妹,比您年長的是美眉。關於jj,除非您是段公子,可叫人美女神仙jj。jj不搭上神仙是買不出去的。所以就省省吧..
xdjm用於呼叫全體,無特指,誰也不得罪。

Number5,想騙點擊,就作標題黨
俺就是這種反麵教材。俺每天都孜孜不倦的用俺的中式英語騷擾的大家審醜疲勞,俺不標題黨,沒人看俺貼給俺敲打敲打俺的中式英語

Number6,看貼要回鐵,沒人做的到。
這moral standards也太高了滴說。但好貼請您頂,俺花了正長時間碼字,耽誤了工作學習,您要是不頂,俺就不寫了

同鞋盡可能補充,俺不再羅嗦了

所有跟帖: 

lilac呀,你撰寫的《混壇101》真是太逗了。 -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 10:10:11

婉mm, 你看著好玩,俺就沒白寫 -lilac09- 給 lilac09 發送悄悄話 lilac09 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 12:59:57

俺too不識字,不知道咋念蕠, -梅石瑩玉- 給 梅石瑩玉 發送悄悄話 梅石瑩玉 的博客首頁 (231 bytes) () 09/17/2009 postreply 11:44:35

掃盲,同問。另男ID問題 mm 請進 -lilac09- 給 lilac09 發送悄悄話 lilac09 的博客首頁 (317 bytes) () 09/17/2009 postreply 12:56:05

謝謝lilac分享。 -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (81 bytes) () 09/17/2009 postreply 13:59:50

嗯,有道理~ -梅石瑩玉- 給 梅石瑩玉 發送悄悄話 梅石瑩玉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 19:08:53

梅石瑩玉好。 -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (21 bytes) () 09/17/2009 postreply 13:57:08

Lilac09mm, 你真耐心,為我打了這麽多字,感動! -佳人還在北方- 給 佳人還在北方 發送悄悄話 佳人還在北方 的博客首頁 (128 bytes) () 09/17/2009 postreply 13:24:38

ding! lilac09: 好玩了。 -任我為- 給 任我為 發送悄悄話 任我為 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 17:45:33

教主又開網了:) -lilac09- 給 lilac09 發送悄悄話 lilac09 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2009 postreply 19:35:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”