英語歌曲:Only Hope

來源: 婉蕠 2009-07-20 09:22:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4082 bytes)
本文內容已被 [ 婉蕠 ] 在 2009-07-22 14:19:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Song: Only Hope
Artist: Mandy Moore

There's a song that's inside of my soul

It's the one that I've tried to write

Over and over again

I'm awake in the infinite cold

Would you sing to me

Over and over and over again

So I lay my head back down

And I lift my hands and pray

To be only yours

I pray to be only yours

I know now you're my only hope

Sing to me the song of the stars

Of your galaxy dancing and laughing and laughing again

When it feels like my dreams are so far

Sing to me all the plans that you have for me

Over again

I know now you're my only hope

I gave you my destiny

I'm giving you all of me

I want your symphony

Singing in all that I am

At the top of my lungs

I'm giving it love

中文歌詞 (ZT)

在我靈魂深處有一首歌

一首我試圖

反複書寫的歌

我在無盡的寒冷中醒來

你會為我

一遍又一遍地歌唱嗎

所以我重又躺下

舉起雙手祈禱

我祈禱成為你心中的唯一

成為你心中的唯一

我現在知道你是我唯一的希望

為我唱一首繁星之歌吧

或者你喜歡的舞曲也好

我們一次次地歡笑著

當我感到我的夢想是那樣遙遠

再次用歌聲講述你為我而定的計劃

所以我重又躺下

舉起雙手祈禱

我祈禱成為你心中的唯一

成為你心中的唯一

我將我的命運交給了你

我將我的一切給了你

我希望你與我一同高聲唱出

我們心中的愛

所以我重又躺下

舉起雙手祈禱

我祈禱成為你心中的唯一

成為你心中的唯一

歌手Mandy Moore簡介(ZT)

曼迪8226;摩爾於1984年4月10日出生在新罕布什爾州,父親是個民航駕駛員,母親曾是新聞記者。在看了音樂劇《奧克拉荷馬》之後,她下定決心要從事演唱事業。童年時,她經常在家鄉佛羅裏達奧蘭多附近舉辦的體育活動中演唱國歌而變得小有名氣,被人們稱為“國歌女孩”。

14歲那年,有一次她在奧蘭多的一間錄音棚錄音時,一名碰巧經過的聯邦快遞員工聽到她的聲音並為她的天分所吸引。這個員工又碰巧在Sony唱片有熟人。於是,摩爾送去了一份示範唱片,隨後便和sony550 Music公司簽了合約。15歲時,她發行了第一張唱片“So Real”。她首次巡回演出的夥伴是後街男孩樂隊。由於發片和巡回演出需要很多時間,摩爾從奧蘭多的天主教高中退學,選擇家庭輔導繼續學習。她了解學習的重要性,並表明她想要上大學的願望激勵她要繼續學習下去。盡管摩爾的唱片銷量比不上布蘭妮8226;斯皮爾斯和克裏斯蒂娜8226;阿奎萊拉,但她證明了自己在唱歌和表演方麵都具有極高的天賦。

她在首部電影長片 “A Walk to Remember” 中扮演的角色為她得到了2002年6月的MTV電影獎提名。她最大的夢想是能夠有一天在百老匯表演。

歌曲Only Hope簡介(ZT)

這首Only Hope歌曲出自由摩爾主演的首部電影“A Walk to Remember”。正是在校園的舞台上,漂亮的女主角滿含深情對男孩唱出這首歌時,男孩心中劇情和現實的界限模糊了,他愛上了這個美麗的音樂精靈。

在摩爾動人的嗓音中,太容易回憶起這部電影中初戀的青澀與美好,也太容易為其悲傷而令人無能為力的結局而憂愁。但或許正是因為磨難,曲中所吟唱的戀情,才愈加彌足珍貴。

所有跟帖: 

先聽為快!帶點憂傷的情歌最好聽,謝謝分享! -楚江- 給 楚江 發送悄悄話 楚江 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 12:31:21

楚江好,謝謝留言。新的一周快樂。 -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 13:51:23

回複:英語歌曲:Only Hope -Ecocitymeng- 給 Ecocitymeng 發送悄悄話 (30 bytes) () 07/20/2009 postreply 19:33:33

Ecocitymeng, my pleasure. Have a nice evening. -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 20:08:27

Wow, It is very nice of you. You, too. -Ecocitymeng- 給 Ecocitymeng 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 20:16:14

BTW, thanks a lot for your hard working:). -Ecocitymeng- 給 Ecocitymeng 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 20:18:22

好文好歌同享,其樂無窮。晚安。 -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 20:29:30

Have a nice dream:) -Ecocitymeng- 給 Ecocitymeng 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 20:33:34

Thanks, you, too. -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2009 postreply 20:34:23

小婉辛苦了·俺也發一首歌給你聽哈 -唯葶- 給 唯葶 發送悄悄話 唯葶 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 10:05:31

唯葶好,謝謝你。周二愉快,夏天快樂。 -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (99 bytes) () 07/21/2009 postreply 10:18:10

Hug then :P -唯葶- 給 唯葶 發送悄悄話 唯葶 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 10:21:53

Thank you very much. Hug you back. -婉蕠- 給 婉蕠 發送悄悄話 婉蕠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 10:26:56

回複:小婉辛苦了·俺也發一首歌給你聽哈 -Ecocitymeng- 給 Ecocitymeng 發送悄悄話 (31 bytes) () 07/21/2009 postreply 11:01:00

RE From WXC -唯葶- 給 唯葶 發送悄悄話 唯葶 的博客首頁 (208 bytes) () 07/21/2009 postreply 14:55:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”