【美國春天:世界杯千裏單騎國際音樂節6/229】我的原創英文女高音《白色衣裙女孩》自傳絕唱,演唱會專家評審,走向世界真人

來源: chuntianle 2022-12-18 20:11:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22233 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2022-12-20 11:50:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

2022年秋末冬初,春天音樂碩果累累,熱烈慶祝有4,讓我慢慢道來:

循環聽讓人純潔聖潔,心靈美好,情緒平和,身體健康的歌。首先你先聽聽我的這首“春天的歌”,歌聲純淨,旋律動聽,舉止穩重,那是因為心靈純潔,沒有雜念。

A.《春天虎兔跨年音樂節》繼續(11/06/2022 - 今),今天是第10個節目。
B.熱烈慶祝春天音樂節之世界杯第6個節目登場(11/20/2022 - 今)。《穿白色衣裙的女孩》/《彈鋼琴的女孩》,世界平台再次刮起“純潔聖潔”風暴。美國春天傳再傳佳音:世界杯“千裏單騎”原創女高音“永恒絕唱”。

這是春天音樂節又一首自傳體原創歌曲,波瀾征程走向新時代,春天印象,濃濃春意,歌聲輕柔又華麗。參加演唱會,和專家評審。現場“動態真人”自傳體,東方女性再次在世界平台展現風采。又一次填補空白。 自己創作,自己填詞,自己表演,自己是主人公,不迎合,不受外界影響,在現實世界,國際平台刮起“純潔聖潔風”。

【春天了印象】春天音樂節 - 白色衣裙女孩 作詞/作曲/演唱/表演文字/製作 chuntianle
春天音樂大聲說出:靠自己的努力是關鍵。創立自己的獨立風格流派,走在前麵,一直向前,一直向上,讓風格流派當之無愧。

C.有人給春天音樂拋來橄欖枝,要春天音樂上空中廣播,還有公司要我與他們合作。我很忙,以後再說。

D. 熱烈慶祝春天音樂節以獨立意誌姿態走向世界,盡量避免外界因素的影響,創出春天印象風格流派。

要知春天音樂的“特殊氣質”,且聽我分解事實,細細說明。

1.話說春天音樂節之世界杯節目可謂是豐富多彩。(1)華麗盛大的意大利女高音詠歎調 Star Vicino Salvator Rosa拉開春天世界杯音樂節序幕(11/20/2022):(2)有原創鋼琴曲《卡塔爾音樂傳奇》;(3)即興原創《世界冠軍歌曲》;(4)勵誌的《走向新時代》中文愛國歌曲;(5)我為莎士比亞的詩歌創作鋼琴曲《春思》,雛菊羅蘭,夏日衣衫,田園牧歌,楚楚動人。
今天我發表的世界杯音樂節曲目(6)《穿白色衣裙的女孩》/《彈鋼琴的女孩》,是我參加演唱會和專家評審的原創歌曲,受到好評。期間我向各位評委講述我的音樂創作,和歌裏內涵。

由於深受傳統教育熏陶,我比較喜歡“純潔聖潔”。不喜歡眉來眼去。所以不但在音樂上,在現實生活中也很自尊自愛,自立自強。就像我在《走向新時代》愛國歌曲裏唱的,“勤勞勇敢的的中國人,意氣風發走向新時代”。

昨天這首歌公開發表,世界平台再次刮起“純潔聖潔”風暴。

【春天了印象】春天音樂節 - 彈鋼琴的女孩 作詞/作曲/演唱/表演文字/製作 chuntianle
2. 春天音樂“風格流派”:想要風格流派首先要連著“創,彈, 唱”。一年一個,或者朝三暮四,東一榔頭,西一斧,哪裏有什麽風格流派,勇往直前,連著不停息是關鍵。

3. 春天音樂一直走在前麵,勇往直前:不是喊口號。如: 四國語言女高音詠歎調歌曲,英雄豪傑,大浪淘沙音樂,春天四季,勵誌音樂劇,世界杯卡塔爾音樂傳奇,都是一直向前。

4. 春天自傳體音樂,跟隨內心,不是跟著別人。我的音樂充滿春天的影像,有純潔,有勵誌,有英雄,有四季,有花朵,有彩虹,有和平。連著做自己是關鍵詞,是真諦。

一說真人真事,人們感覺新奇。我現在說,我的音樂都是以真人真事為依托,那個影像就是我自己。

5. 春天音樂聲明: 我不是江湖俠女,我是勤勞勇敢自強不息的中華兒女。我寫過俠女英雄的貼, 那是說:我具有俠女英雄風範。在此我要強調不同的是:我是有信仰信念,這讓我站得更高,看得更遠,不是江湖俠女。

豪放俠女英雄,要汗水澆灌,勤勞勇敢勝利花,那才是真正嬌豔美麗,讓人仰慕的音樂之花。讓人無話可說,心悅誠服,讓人仰望,時時記在心裏。

6. 從2021年春天,在外麵,我就喊出了“大浪淘沙,勇往直前”。小時候喊的不算,必須公開多次連著喊。
大浪淘沙,在春天音樂的定義裏,不是喊個口號,是“連著創彈唱”的另一個表達。

毛主席說過:一個人做點好事並不難,難的是一輩子做好事。

春天音樂“大浪淘沙”定義: 勻速運動,連著做不停息。做一次不是大浪淘沙。三天打魚,兩天曬網,不是大浪淘沙。

7. 春天獨立意誌音樂風格流派更加純潔,純粹:不是喊口號。因為外麵的世界誘惑實在太大。沒有強大精神信仰信念支撐,很難做到。

從2018年就開始,春天音樂越來越純潔聖潔,越來越勵誌,具有“春天四季印象”東方女性風采的“高尚高雅”“藝術音樂"風格流派。

而且前後一致,堅定信仰信念是真諦。

美國“春天” - 國際音樂節開幕詞 11

春天音樂節之原創女高音歌曲

熱烈慶祝春天音樂純潔的愛新高潮(09/10/2022),填補空白(十八號)
熱烈慶祝春天獨立音樂第3次出師1周年,國際品味,周周年年(2021年11月11日)

春天純潔音樂,當之無愧,詠歎歌曲,毋庸置疑。
春天印象,永恒絕唱,融入美國,主流社會
是騾子是馬,走路看看。
春天音樂流派,俠女英雄風範,我要強調,我不是江湖俠女。
是勤勞勇敢中華兒女。
二零二二,虎步春天,連著彈琴,連著唱歌,連著創新,連著勇往直前。
春天詩歌,不是辭藻堆積,言行一致,才是真諦。
走向世界,勢不可擋,高歌猛進,大浪淘沙。

“卡塔爾世界杯春天音樂節”走向世界

熱烈慶祝229首以原創為主的“春天音樂”國際音樂頻道再創輝煌

2018年6月 - 今

1.前言:春天“新長征的歌”繼續,不停息。第229

2.紀念毛主席6: 

毛主席說過:一個人做點好事並不難,難的是一輩子做好事。
春天對話主席:是的,主席。不是做一次,不是做一年做幾年就是大浪淘沙,那就讓我繼續,大浪淘沙,周周年年,勇往直前。

3. 春天的詩歌3首:23,24,25
春天詩歌23號:春天印象,永恒絕唱

春天純潔音樂,當之無愧,
詠歎歌曲,毋庸置疑。

春天印象,永恒絕唱,
心路自傳,旋律流淌。

前仆後繼,波瀾征程,
開拓先鋒,奮勇前進。

融入美國,主流社會,
是騾子是馬,走路看看。

白裙女孩,濃濃春意,
歌聲輕柔,純潔又華麗。

純潔音樂,當之無愧,
詠歎歌曲,毋庸置疑。

獨立意誌,風格流派,
勻速優雅,高貴脫俗。

身家清白,曆史純潔,
穩重冷豔,自尊自愛。

春天音樂,英雄信仰,
千裏單騎,跨越國界。

雲長勇武,忠義傲骨,
勇冠三軍,不勝枚舉。

世界浩渺,自有天意,
柳暗花明,主宰命運。

宛如九天,清流直下,
蕩滌心靈,曲徑通幽。

春天之聲,撞擊靈魂,
四季路上,不隨波逐流。

路人聽眾,駐足留戀,
不知不覺,變得純潔。

國際平台,國際品味,
五湖四海,大洲大洋。

路人甲, 欣賞創意,
路人乙,跟隨春天四季。

英雄豪傑,柔情思鄉,
純潔聖潔,美好主題。

如花詞匯,不停奔湧,
路人丙,喜歡春天。

路人丁,迷戀聲音,
循環往複,連點數個。

聽者A,感歎心跳,
聽眾B,探索東方女性。

堅持不懈,奧運精神,
勇做自己,昂首走路。

世界杯,音樂傳奇,
為人民呐喊,世界和平主題。

春天詩歌24號
春天音樂流派,俠女英雄風範,我不是江湖俠女。信念信仰站得更高,看得更遠。

春天音樂流派,俠女英雄風範,
我要強調,我不是江湖俠女。

信仰信念,中華兒女,
勤勞勇敢,自強不息。

身在美國,麵向世界,
心係祖國,我不玩鬧。

二零二二,虎步春天,
龍騰虎嘯,龍飛鳳舞。

接近年底,再掀高潮,
二零二三,號角響起。

連著彈琴,連著唱歌,
連著創新,連著勇往直前。

春天詩歌25號:春天詩歌,不是辭藻堆積,
春天詩歌,不是辭藻堆積,
言行一致,才是真諦。

身體力行,開拓創新,
風格流派,矢誌不渝。

走向世界,馬不停蹄,
周周月月,歲歲年年。

如有懸疑,跟隨春天,
實踐證明,時間記錄。

信念堅定,交給信仰,
就會繼續,哪怕風吹雨打。

走向世界,勢不可擋,
高歌猛進,大浪淘沙。

4. 結論:“純潔聖潔”,“走向世界”
春天虎兔跨年音樂節繼續(11/06/2022 - 今),今天是第10個節目。 
走向世界,勢不可擋,高歌猛進,大浪淘沙。

時間匆忙,水平有限。謝謝。

“純潔聖潔”可愛的心係列

“春天原創女高音歌曲”

自傳體:現場動態真人“連著創彈唱”歌曲

《白色衣裙女孩》/《彈鋼琴的女孩》

新歌發布:
《春天音樂節》 - 《白色衣裙女孩》。自傳體,我就是歌裏的那個影像。

即興創作:chuntianle 
演唱:chuntianle
發布時間:12/17/2022
地點:春天花園《春天印象》節目單在音樂之聲!

【春天了印象】春天音樂節 - 白色衣裙女孩 作詞/作曲/演唱
/表演文字/製作 chuntianle

時間匆忙,水平有限。謝謝。
自傳體原創鋼琴音樂,真人對著鏡頭, 放聲高歌,春天美聲。實踐證明,毋庸置疑。
春天勵誌音樂劇:春天獨立音樂之卡塔爾足球奇緣走向世界,即興原創,愛的詩篇,英文版本。大浪淘沙。 
【春天印象文藝藝術片】周周年年,不停息
【春天的愛的主題18】繼春天鋼琴10首連著創,彈,唱鋼琴曲,2首春天四季音樂。10+2+4+2=18
【春天印象美聲女高音詠歎調歌曲2021-2022第4季第15首歌】原創歌曲,《白色衣裙女孩》
【春天印象卡塔爾音樂奇緣世界杯2022開幕 6】《彈鋼琴的女孩》,國際品味,大家風範,走向世界,走向新時代
【春天印象獨立音樂詩歌25首 】
春天純潔音樂,當之無愧,詠歎歌曲,毋庸置疑。
春天即興創作對著鏡頭唱出的歌掀起新高潮(20+2+2)

迎接下一個5000/8000有靈魂,有信仰的春天獨立音樂

春天的第5周年,春天的夏天從6月20日開始

春天印象獨立音樂開拓創新,發揚傳統文化,走向世界潮流

熱烈慶祝春天四季獨立音樂“春天印象花園”第134朵花

盛開怒放 Since Feb. 05, 2022

如花的“春天四季印象”獨立音樂再次走向世界
走向世界不是喊口號,是要做的
    第50樂章(第1 - 49樂章參見我的曆史發帖)
【美國春天印象藝術歌曲新潮流演唱會】

開幕詞續集

熱烈慶祝繼4國語言(德,意,英,法)(08/13/2022),1首無聲音樂掀起女高音詠歎調新浪潮(4+1=5)

(以原創歌曲為主,還有意,德,英,法女高音詠歎調,以及其它)

(自傳體)

謝謝!

看不明白的看我的曆史發貼,越走越遠了。50個樂章,包括春天音樂史,慢慢看,東西太多,還有其它。不討論。

134 首歌134 songs since 02/05/2021 in Spring Impression Garden.

Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring

所有跟帖: 

熱烈慶祝春天音樂節世界杯第6個節目登場。《彈鋼琴的女孩》世界平台刮起“純潔聖潔”風暴。我不是江湖俠女,我是勤勞勇敢自強不 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (370 bytes) () 12/18/2022 postreply 20:19:04

循環聽讓人純潔聖潔,心靈美好,情緒平和,身體健康的歌。歌聲純淨,旋律動聽,舉止穩重,那是因為心靈純潔,沒有雜念。首先你先 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (1054 bytes) () 12/18/2022 postreply 20:19:42

現場唱得很棒啊!聲音圓潤,唱得很平滑!歌詞也很押韻!讚! -妖妖靈- 給 妖妖靈 發送悄悄話 妖妖靈 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2022 postreply 21:41:25

這首歌可以唱成詠歎調把聲音再拔高幾度。不過這樣唱比較適合場景和歌曲意境,這樣唱歌作曲寫詞感覺人變得越來越純潔。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (436 bytes) () 12/18/2022 postreply 21:52:42

這是我在演唱會和專家評審中原創女高音愛情歌曲,受到好評。錄像露臉緊張一些,大冬天穿裙子會有點冷,但緊張時會感到渾身發熱。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (65 bytes) () 12/18/2022 postreply 21:55:05

曲藝真好,讚! -renqiulan- 給 renqiulan 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2022 postreply 17:54:45

謝謝新朋友。 聖誕快樂。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2022 postreply 18:58:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”